패러다임 헤드 깨짐 정상인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 헤드 깨짐 정상인가요?
  질문 |
이현우3926291…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-12 17:02:19 조회: 4,479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

페이스 상부에 덮힌 부분이 저렇게 깨지는게 정상적인가요?
캘러웨이에서는 정상이라고 하네요.
4개월밖에 안쓴놈이구만..

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드가 깨진게 아니고 접합부가 깨진거네요.
페이스와 크라운 경계선 부위로 공을 쳐서, 그 부위의 도장이나 접합부가 떨어져 나가는건
페이스면이 아닌 부위로 공을 쳐서 생기는 상처라서
사용자과실로 국내 모든 제조사들에서 AS를 안해줍니다.
뽕샷을 덜 치셔야 저 부위가 안깨집니다.

3 0

다른 드라이버도 쓰는데 이놈만 이렇단 말이죠..

0 0

저게 정상인거 같진 않고..제가 패러다임 헤드 파손 건으로 직접 지인이랑 AS센터 방문한적이 있는데..페이스면 깨짐이 아니였고 아예 크라운이 개박살 났었는데(실내에서 스윙하다가 천장 침) 패러다임은 1회에 한해서 아묻따로 바로 새거로 교체해줬습니다. 추후에 AS는 소비자 과실을 따질 수 있다고 했구요.

0 0

다른 드라이버도 쓰는데 이놈만 이래요.ㅡㅡ
패러다임 바꾸기 전에 거도 안그랬고.. 이전거나 지금 다른 드라이버도 그렇다면 이해가 가겠죠?

0 0

뽕샷을 너무 치셔서 도색 벗겨진건데 깨진건 아니죠.. 저걸로 a/s 는 안해줄거 같습니다.

4 0

패러다임 바꾸기 전에 거도 안그랬고.. 이전거나 지금 다른 드라이버도 그렇다면 이해가 가겠죠?

0 0

뽕샷......으로 까진듯요

2 0

0 0

뽕샷을 안하셔야.... ㅠㅠ 경계부 도색깨짐 같은데요

1 0

0 0

다른 드라이버보다 패러다임이 뽕샷이 많이 나는게 문제일수도 있지않을까요..암튼 저런건 패러다임 아니라 다른 드라이버들도 딱히 뭘 해주진않아요.

1 0

다른 드라이버들은 이렇게 쉽게 안깨지겠죠~^^;;지금도 골린이지만 더 못칠때 더 오래쓴 드라이버도 멀쩡했어요ㅜㅜ

0 0

타이틀은 도색 서비스 해주던데 캘러웨이는 없나요?

0 0

도색해준답니다. 품질은 보장 못한데욪

0 0

뽕샷으로 까지신거 같은데.. 뽕샷에 약한 드라이버가 있습니다. 브릿지스톤꺼도 잘까지는거 같습니다 . 어쨋든 무상 as는 안될거 같습니다. 글쓰신분은 이미 마음속에 답을 정해놓으신거 같은데..... 어쨋든 저는 정상이라고 봅니다.

1 0

내구성이 아주 안좋은듯요. 정상적인 깨짐은 아니라고 생각합니다.
아님 뽑기를 잘못했던가..
도색은 해주는데 품질은 보장 못한다고 합니다.ㅡㅡ

0 0

해드깨짐에 정상이 어디있습니까..

0 0

패러다임 나오고 초반에 이런 이슈가 있었어요
다른 분들도 비슷한 증상이라는 글 골포에서 봤습니다

1 0

저도 깨짐 이슈 본거 같기도 하고... 찾아서 링크 남겨요. 뽕샷에 약한 이슈라고 하네요.. 도움이 되실지는 모르겠습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=996161

이건 chat gpt 검색

1 0

저도 저 링크 내용을 봤는데, 더 명확한 뒤에 내용은 없는거 같더라구요.
캘러웨이에서 어떻게 대응했는지도 못찾았구요.

0 0

답변에 복붙하는 분은 첨봤네요. ㅎㅎ

10 0

ㅎㅎ 이글보고 이제 알았네요

0 0

테일러메이드는 더 잘 기스 납니다.
도장은 타이틀이 가장 강한 듯

0 0

기스는 당연히 생기죠. 근데 이건 기스나 까짐이 아니고 깨져나가는거라..납득이 쉽지 않네요.
패러다임을 안쓰는게 속 편하겠죠ㅋㅋ

0 0

이상하네요 패러다임 출시하고 바로 사서 썼는데
저런 증상없던데요
일주일에 3번이상 연습하고 라운드도 자주 갔는데 말이죠

0 0

제가 TSR3 쓰는데 뽕샷으로 저렇게 깨져나간게 동일하네요. 근데 저같은 경우에는 깨진 부분에 공 자국이 심한데..글쓴이님 사진에는 잘 없는거 같고요. 뽕샷으로 깨지는게 아니고 이유없이 그러는 거라면 문제 있을 듯 합니다.

0 0

패러다임 사용 중인데, 저런 증상 없던데요..
뽕샷이 많아서 그런듯 합니다.

0 0

뽕샷....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기