팬텀11 롱디자인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀11 롱디자인
  장비 |
버디사냥꾼1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-12 19:12:49 조회: 3,173  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

형님들 안녕하십니까!!

팬텀11 롱디자인 시원하게 직구했습니다. 현재 기준 국내에 몇 분 정도 사용하시는지 궁금하네요.

내일 야간 나가는데 이걸 사용해볼 생각을 하니 심리적인 스코어가 약 2타 정도 줄어드는 기분이 들어 신나네요 ㅋㅋㅋ
하지만, 모래바닥 그린 때문에 기스날 거 생각하니 한 편으론 걱정이 되기도 합니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이거 출시 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
혹시 구매처 알려주실수 있을까요??

1 0

한국은 출시 안한다 합니다
미국 직구를 해야해요 ㅠㅠ

0 0

지난주에 신주쿠 골프5에 있길래 시타해봤는데
안정적이었습니다. 라베 기원드려요.

1 0

말씀 감사드립니다만.. 라베는 실패
근데 터치감 좋네요, 거리감만 맞추면 아주 좋을거 같어요 ㅋ

0 0

안녕하세요 이거 혹시 38인치정도되는 암락퍼터인가요

0 0

38정도 되는건 맞고 암락은 아닙니다.
길다고 다 암락은 아니고 암락은 로프트가 더 큽니다.

1 0

그건 잘압니다 그냥 첨보는 모델이라 궁금해서요
당연히 암락이라면 핸드퍼스트니 디로프트되겟쥬

1 0

최근에 출시한 모양이더라구요.
https://youtu.be/8pMwo1Tgr9M?si=2RwIQgDYCNRjPQ7t
38인치 쓰고 있는 사람으로 매우 갖고 싶습니다. 헤드도 잘 생겼네요.

1 0

일단 타감이랑 직진성은 좋습니다!!!

0 0

??? :우리 컨시드 은갈치다 ?

3 0

그립이 너무 길어 슬픈 ㅋㅋㅋㅋ
동반자 퍼터로 컨시드 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

보정능력있어보이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

일단 직진성이 좋으니 마음이 아주 편하네요 ㅋ
스퀘어백2를 원래 사용하고 있었는데 정리해야하나 싶습니다 ㅋ

0 0

같은 모델 지인찬스로 지난주에 받았습니다. 미국은 헤드랑 그립에 비닐이 없어서 새상품인데 비닐까는맛이 없었네요 ㅎ

1 0

네 밑면에 스티커 하나 붙어있더라구요?! 그래도 기분 좋아요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기