중고 TSi3 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 TSi3 득템
  장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 21:49:21 조회: 1,817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이 동네는 중고 매물이 많지 않고
매수 매도 호가가 꽤 차이나서 괜찮은것 구하기도 힘든데
마침 좋은 가격에 올라온게 있어 특템했습니다.

원래 쇼핑중이었던건 캘러웨이 드라이버나 해저더스 젠4 6x 였는데
해저더스 블랙 rdx 6x 달린 TSi3 8도를 25만원 정도에 업어왔네요.
마침 지난주에 같은 샤프트 6s를 팔았는데 한플렉스 강한걸 다시 들이게 되네요.

상태는 중고 치고 깔끔합니다. 보통 리딩에지(?) 부분에 실기스가 많이 나는데 이거는 안그러네요.

제 LTDx LS 드라이버와 비교해봤더니 페이스가 작지가 않습니다. 앞뒤로는 조금 짧습니다.
빨리 연습장 가서 때려보고 싶네요 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

제대로 득템하셨네요! 축하드립니다~!

1 0

감사합니다. 이런저런 일 때문에 이틀째 연습장을 못가네요 ㄷㄷ

0 0

완전 득템인데요? 축하 드립니다. ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기