klpga 홍보선수들 드레스 착샷~* > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

klpga 홍보선수들 드레스 착샷~*
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 07:34:53 조회: 1,574  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

왼쪽부터 고진영, 김지현, 김해림

201704191359383035_2_20170419141421247.jpg?"

왼쪽부터 박결, 배선우, 오지현

201704191359383035_3_20170419141421253.jpg?

왼쪽부터 이승현, 장수연, 허윤경, 홍진주

이전에는 보통 신인선수들이나 로고송 부르기를 많이 하더니

이번에는 드레스샷도 있네요.

전 김지현 선수가 제일 잘 어울리는거 같습니다. 여러분들은 어떠세요?

추천 11 반대 0

댓글목록

두끄님
골프 못치시니 이런걸로다가 ㅋ
저는 생각보다 어울린다로 고진영선수 ㅋ

1 0

게이트볼로 전향을 적극 검토 중입니다 T.T

0 0

박결!!!!!

2 0

역시 박결? ㅎㅎㅎ

0 0

흐미..안구정화를 아침부터 이렇게...고마부요..ㅋ

1 0

뭘 아런걸로요 ㅎㅎㅎ

0 0

김지현 오지현 박결 허윤경 홍진주
제 눈에 드레스 어울리는 분 꼽아 봤습니다

1 0

허윤경이랑 홍진주는 기혼이어서 그런가 정말 잘 어울리는거같아요.

0 0

김민선 프로가 없어져서 슬픕니다..

1 0

김민선 몇 을 찾으십니까 ㅎㅎㅎ 키가 커서 잘 어울릴거 같기도하네요 ^^

0 0

저는 2번 4번 입니다. 앗흥~~~!! *-_-*

1 0

콕콕 찝어내시는군요 역시 ....

0 0

박결~~~

1 0

박결 선수 잘 어울리는거 같아요 ^^

0 0

오지현!!!!!!

1 0

가장 미니드레스 오지현!!! ^^

0 0

와우 역시 박결!!

1 0

필드에서 이쁜 선수가 모자 벗고 이쁘기 쉽지 않은데 박결은 역시 박결이네요 ^^

0 0

고르기만 하면 되는거죠?... 읭?
김지현 잘 어울리네요.

1 0

저도 김지현 ^^

0 0

역시 운동을 해서 그런지 한 어깨들 하시네요.. ^^;;

1 0

싸우면 질지도 몰라요 ^^

0 0

박결선수는 ,,,아이돌 프리스틴 주결경 느낌나네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결경이는 어찌 또 알고 있는건지...뉀네 주제에...ㅠㅠㅠ

1 0

어 그렇게 말씀하시니 또 약간 그러네요... 약간 마이너 주결경인듯한 으..응?

0 0

전 박결이 제일 드레스랑 잘어울리는거 같네요. ㅋㅋ

1 0

박결은 발랄함 김지현은 딱 정통드레스 타입 인거 같아요.

0 0

김지현  박결  오지현  굿굿

1 0

저도 굿굿 ^^*

0 0

박껼 1표!!'

1 0

투표하면 박결이 1위겠는데요 ^^

0 0

박결프로 !!^^

1 0

역시 박결인가요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기