11마존 z스타 공 싸네요. 우주클럽기준 2만6천원에 샀어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 z스타 공 싸네요. 우주클럽기준 2만6천원에 샀어요.
  정보 |
ㅁㅊㅎ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 01:08:37 조회: 6,199  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

http://www.11st.co.kr/products/5034096196

링크 뒤에 쉐어 뭐어쩌고 지웠는데 제대로 되는지 모르겠어요.
안되면 검색 고고하세요!

우주크럽 기준 2.6에 구매했습니다.

2더즌하면 5.7 나와 메리트 떨어지는것 같아요.

추천 11 반대 0

댓글목록

2.6이면.. 쟁여야줘.. 감사합니다

0 0

홀린듯이 탈퇴한 우주패스 다시 가입하고 또 삼....
근데 2만7천원대 나오는데 그새 올랐나요? 3천 포인트써서 2만4천대로 사기는 했는데
5천원 장바구니 쿠폰이 항상 쓸데가 없더라고요

0 0

옆에 쿠폰받기 다하셨나요?
3.1만원에 5천쿠폰 묻혀서 2.6 나오던데요.
제가 구매했을때랑 가격은 똑같긴 한데, 전 쿠폰들이 사용되서 다른쿠폰이 적용되는지 확인이 안되어서요.
저도 항상 골프공 아니면 쓸일이 없네요...^^;

0 0

잊을만하면 돌아오는 특가
구매완료
감사합니다

0 0

저도 어제 밤에 다른 글보고 생각나서 들어가보니 있어서 2.7대에 구매완료
작년부터 볼은 아마존에서 스릭슨만 수급하고 있네요~
10박스 넘으면서부터 고만사야지 하는데 ㅜㅜ

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다

0 0

습관성 구매 ㅠ

1 0

같은볼 10더즌 넘는거 같은데 이금액이면…
홀려서 사네요 ㅎㅎ 정보감사합니다~

0 0

필드 거의 1-2졸 쓰는데 또 샀네요. 덕분에 잘 샀네요 저 공들 언제 다쓸지요^^

0 0

우주쿠폰없이 키카오페이 결제로 2.8나옵니다.

2 0

카카오페이 할인은 어떻게 적용하나요?? ㅎㅎ

1 0

우주패스 없지만 덕분에 가격좋게 구입했어요

0 0

감사합니다.
핮달에 한만 사기로 다짐했는데 ^^;;;
안 살수가 없는 가격이네요 ^^;;

0 0

감사합니다. 후딱 결제했네요.

0 0

감사합니다. 어제 한더즌 도착했는데 물탔습니다!

0 0

5천원 쿠폰 이미 썼는데..
없어도 2더즌에 5.9만원 이네요.. 또 사야하나 ㅠ.ㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 반반공만 보면 뭔가 홀린듯 계속 주문하게 되네요 ^^ 제가 우주패스여서 적용해보면 11번가앱에서 하면 2.6만원 딱 떨어지고, 앱이아닌 웹상에서 주문하면 2.7만원 조금 넘습니다. 배송비쿠폰 1600원 정도가 차이나네요~ 좋은 정보 다시 한 번 감사드립니다~

0 0

q스타 반반볼 3더즌 86,980 구매했습니다 감사합니다

0 0

헐.....................

현재 판매중인 상품이 아닙니다.

화가 난다!!!!

0 0

저도..아침부터 화가....

0 0

아 품절이네요 ㅠ

0 0

가격올랐네요 ㅜ

0 0

무슨일 있었나요? ㅠㅠ

0 0

가격은 올랐다가 내렸다가 합니다......
이제 진짜 그만 사야 돼요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기