GDR 연습장 비용 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 연습장 비용 어떤가요?
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 21:38:08 조회: 2,093  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

GDR 직영 아카데미는 아니구요
GDR 장비있는곳인데요

1년 종일 100만원입니다.
60분 기준이고 뒷자리 예약이 없으면 추가시간은 있구요

5분정도 원포인트 레슨 1년 포함하면 160입니다.

가격 괜찮은가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

5분짜리 원포인트 레슨은 뭐에요?ㅋ
서로 인사하고 안부 묻고 스윙 댓번하면 이거 해보세요 끝일듯...

3 0

한명이 돌아가면서 잠깐씩 봐주는거죠 ㅎㅎ

0 0

지나가면서 어떻게 치세요
이런식이겠죠ㅎ
연습장  가격이 괜찮은지 모르겠네요

0 0

먹튀만 없다면 가격은 좋네요....
레슨 포함으로다가

0 0

5분짜리 레슨을 받을만 할까요?

연습장만 생각중인데...

0 0

한달에 5만원인데 고민할 필요가 있을까요........?
한달에 20번 간다고 치면 5분짜리 원포인트가 회당 2500원이네요

0 0

종일반 100만원 가격괜찮은듯합니다
원포인트 600,000원 가격은 모르겠는데
중상급자라면 괜찮을듯해요
샷이 고민될때마다  부담없이 물어보고 피드백받는거 5분이면 짧을수도 있겠지만 달리보면 일년동안 계속 봐주는거니깐 그리 나쁜건 없는거 같습니다

연습장에서 레슨 끝나도 거래튼 프로들이 오가면서 터치해주는것도 도움 많이 되자나요

1 0

1년 종일 100이면 아주 저렴합니다.  레슨비는 좀 애매.

0 0

먹튀 조심만 한다면 무조건 고할듯 합니다.

1 0

동네 직영점  1년 종일 110만인데 고민 중이네요.

0 0

요즘 GDR 직영점 할인 많이 하는 곳 많습니다. 경기도 하남 기준은 종일권 1년 70만원 언저리인 경우도 있구요. 전 동네에서 1년짜리 프로모션하고 먹튀한 연습장 있어서 가급적 직영점만 사용합니다.

0 0

제가 다니는 직영점의 2/3 도 안되는 가격이네요. 저라면 그냥 고!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기