옥스필드가 대한민국 최악인것 같은데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥스필드가 대한민국 최악인것 같은데요
  일반 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 17:36:26 조회: 3,095  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

살다살다 이런 최악은 처음봤습니다.
티박스 하나는 좋네요..
나머진 뭐 각설이 누더기 그 자체입니다.
6월에 이정도면 다른때는 말 다했네요.

해솔리아 비에이 퍼블릭 용인 이런곳보다 심하면 심했지 덜하진 않은것 같아요.

올데이 망해야 정신차리려나..

추천 3 반대 0

댓글목록

최악의 구장으로 늘 손에 꼽히는 곳이죠.ㅜㅜ
특히 누더기 그린은...ㄷㄷ;;
그린피 5만원이면 갈 것 같습니다.

0 0

이제는 그린뿐 아니고 페어웨이도 맨땅이 태반입니다.
정신못차리네요 올데이

0 0

가격만 싸다면야...

하지만 멀어서 싼게 싼 것도 아니라는 ㅋㅋ

0 0

4곳이군요..

갈일 없겠지만 다시한번 리마인드.. ^^;

3 0

사진 저장했습니다!

0 0

로얄포레가 저기서 일등이죠 뒤로

0 0

옥스필드보다 더한곳이 있다고요?

와....

0 0

올데이 계열은 가보지도 않았지만 앞으로도 절대 안가기로 한 골프장입니다.

0 0

이번주 화욜날 임페리얼레이크 야간 가는데 제가 후기를 남기겠습니다
근데 요즘 올데이cc 는 상당히 괜찮습니다 물론 꾸겨넣은 골프장이지만 작년부터 장마시즌전에는 5.9~6.9에는 갈만 합니다

0 0

올데이는 임페리얼 빼고 나머지는 가는거 아니라고 배웠습니다~

0 0

몇곳이 있죠..
용인CC, 해솔리아의 리아코스, 올데이 계열

0 0

캐디가 코스공략으로 시원하게 날리고 해저드티 가라고 ...
말도 안돼는 해저드티 위치(파4 100미터, 파5 150미터, 파3 그린엣지)가 할말이 없음

0 0

골퍼는 가기 싫은 구장
캐디는 일하고 싶은 구장 ㅎㅎ

못가봤지만 올데이는 좀 좋아졌다는 후기 본거 같아요
어느 기준으로 좋아진걸까 싶지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기