푸마 임지원몰 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸마 임지원몰 할인
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-10 00:47:07 조회: 6,118  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

싼건지는 모르겠네요

https://m.em.puma.co.kr/

추천 2 반대 0

댓글목록

어떻게 사이트 들어가나요? 링크따라가니 아이디, 패스워드 다 넣어야하네요

0 0

아 이게 사전에 직원이 알려주는 코드를 입력하고 회원가입하는건데요

0 0

코드를 같이 알려주시던지..
무슨 의미로 글을 올리신건가요?

1 0

그냥 가격 어떤지 물어보려고 올린건가요?

1 0

뭐 어쩌자는건지요. 코드 공유 안하실건데 링크는 왜 올린거죠 ㅋㅋ

0 0

워워 엔조이~~~하시죠

0 0

??
낚였네

1 0

싸지도 않네요..

0 0

라드스피드 저 가격에 팔면 임직원 등쳐먹는건데요 ㅋㅋ

0 0

오해가 있었나봐요
여기 푸마임직원몰  추천코드  전 작년에 받아 알게됐고요 여기에도 일부 아시는분들 계시는거 같이서
오늘 자정부터 오픈돼서 이점 알려 드릴려고 올린겁니다

왜들 이렇게 날들이 서 계시죠?

5 0

오해는 없는것 같고.. 추천코드 오픈하실 마음이 없으시니 질타 받으시는거에요 ㅎㅎ 일단 나는 가격이 정말 싼지는 모르겠으니 너희들이 가격이 어떤지만 봐줘라. 비싸면 안사겠지만 싸면 일단 나부터 사겠다 ㅎㅎ 물론 추천코드 아는 사람만 살수 있는 세일이지만~ 뭐 이런 심보이신게 너무 보여서 그런거 같네요^^

1 0

안그래도 예전에 받은거찾아봤는데 추천코드 받은거 찾질못하네요
이게 뭐라고 공유를 안하겠어요

그리고 심보라니요 말 함부로 하시마세요

0 0

고생이 많으십니다. 댓글 참 팍팍하네요..

0 0

그런 심보가 안보이는 분 같은데 너무 날이 서계십니다.

0 0

푸마 정신 나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가격에 누가 사려나 모르겠네요

0 0

의미없는 글이네요.

2 0

여기 댓글만 봐도 진짜 세상이 엄청 각박해진 것 같네요

8 0

뭐눈에는 뭐만보인다고 삐딱한사람들이 너무 많네요

7 0

라드시피드 드라이버 가격 맞는건지.....다다음 출시 모델도 저 가격보다 저렴하게 팔리고 있는데.....

0 0

떠먹여 주는거 받기만 하면서 예의없는 사람들 너무 많네요

4 0

여긴 꼰대들이 많아서 그래요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기