모나크cc 비추..! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모나크cc 비추..!
  골프장 |
뱅뱅뱅j
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 23:58:07 조회: 2,311  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

토욜 비예보를 뚫고 갔습니다..(친구들이 강행하자고 해서)

비맞고 치는건 상관없는데, 중간에 3-4미리가 예보되어 있어서

누군가 가자고 할까봐 그게 싫었습니다 ( 낙뢰만 없으면 시작했으면 끝가지 치는 스탈…)

치는내내 비가 내렷가 그쳣다 반복했고 실제로 중간에 비가 3홀정도 많이 왔고 우려했던 상황 발생.

근데 웃긴게 우천취소가 안된답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기과에서 곧 그칠거라면서. 우천취소불가라고 무전 내렷다네요.

어이상실 이더군요 ㅡㅡ; 와 어차피 우천취소 안할거였지만
그말둗는데 왠 갑질인가 싶더군요…

거기다 쪼기는 오지개 소몰이 합니다. 8번홀 치는데 경과시간 보니 1:49분 찍혀 있더군요. 테블릿에 경고문 졸라 띠웁니다.

마샬간다도 하고 해당캐디 경고준다하고 허허 진짜…

테블릿에 빨간글씨로 2분지연…3분지연…4분지연 계속 떠있습니다 ㅋㅋ 개 빡칩니다.

골프장도 산깍아서 모든홀이 계단식 배치인 공장형 골프장인데
운영방식도 개양아치 같아서 다신안갑니다 퉤퉤..

아 그리고 더 열받는게 카트에 [ 모나크cc는 고객님을 군주처럼 모십니다 ] 써 있는데 뭔 개호구 취급하면서….

좋은건 딱 하나 카트가 새거인거 끝.

추천 3 반대 0

댓글목록

우천 취소가 안된다는건 좀 의문이네요.
혹시 취소 규정이 홀별정산이 아닌 너그러운건 아닌지..
그리고 8홀 1시간49분은 그리 소몰린 아니에요 ㅎ
9홀 끝나시면 2시간 15분은 됐을건데..

0 0

소몰이 안당허려고…무시하고 쳣어요ㅋ. 근데 계속 경고문 띄우니깐 빡쳐서요…무슨 노캐디도 아니고, 테블릿에 경고문 저딴식으로 띄우는건 좀 아닌거 같아서요.. 홀별정산 맞습니다 ㅋㅋ

0 0

테블릿 xx지연 경고 문구는 스마트스코어 테블릿 사용하는 모든구장에서 나올텐데....

0 0

저 캐디있는 구장에서 첨보는데요…ㅎㅎㅎ  스마트스코어도 아니였구요.

0 0

저도 토요일에 쳤는데, 취소 잘 되었는데요... 앞 팀 취소해서 저희도 취소할까 하다가 그냥 쳤습니다. 왜 글 작성하신 팀만 취소가 안 되었는지 의아하네요. 혹시 몇 시 티셨습니까?

1 0

오전 7:48분티였어요… 시작전에 취소는 받아주던데  …10시쯤  10홀시작했고,  후반 시작전부터 비가 많이 내려서  티셧마치고 이동중애 우리들끼리 어쩌지 얘기하고 있으니, 캐디가  무전내려왔다면서 지금 취소안된다고 하더라구요.

1 0

아 시작 전 취소는 잘 받아 줬는데 라운드 도중 취소는 안 받아 줬나 봅니다. 고생 많이 하셨습니다.

0 0

모나크는 것보다 모든 파3가 다 심하게 땡겨놓고 80-90 미터 만들더군요 요즘도 그러는진 모르겠지만

0 0

어제는 그러진 않았네요. 다만 매트가 많더군요..

0 0

그전 새벽티 갔는데
눈 쌓여는데 문자 안줘서 다가서 복귀...
골때린게 안오면 패널틴데
이런경우는 몬가 응대해야되는건 아닌지 ㅠ

0 0

하는짓이 …어떻게든 츼소안해줘보려는게  짜증나요…

0 0

고생하셨네요
저도 얼마전에 다른구장에서 캐디랑 이야기해보니 늦으면 태블릿에 알람 뜬다고 하더라고요
저흰 늦은건 아니었고 알람 뜨니 뜨기전까진 편하게 치라고..

라운드 중에 비 바람 안개로 인해 홀별정산이 안되는건 신기하네요
말씀처럼 구장은 이제 비예보 없으니 그랬던거 같은데 흠..

0 0

작년에는 중간에 우천취소 해줬었는데 이젠 안 해주나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기