코스트코 드라이버 6s > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 드라이버 6s
  정보 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 19:34:49 조회: 3,852  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

코스트코 일산 놀러왔다가
6s 득해서 내려갑니다.
라운딩이 기대되네요.

커클랜드3피스는 24개 3만후반대
볼빅 플라이온도 비싼편.

추천 3 반대 0

댓글목록

궁금하던데 후기가 잘 없더라구요.
후기 기다려보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

한국에는 많이안풀린것같더라구요.
해외리뷰는 좋아서 샀습니다.

0 0

혹시 금액은 얼마인가요?

0 0

29.9만원입니다

0 0

싸네요ㅎㅎ

0 0

미국에서 200불인데 환율 생각하면 한국 가격도 좋네요
온라인 몰에도 s샤프트 어서 풀리길..

0 0

세종에선 못본거 초보들 연습용으로 좋아보이네요 ㅋㅋ

0 0

세종 코코 한달전쯤에 갔을때 있었어요

0 0

Pxg gen5 랑 비슷하네용

0 0

오우 생각보다 아주 싸지는 않네요
oem 아니고 제조사가 커클랜드 인가요?
디자인은 좀 타이틀 스럽네요

0 0

29.9만이라 가격대가 조금 애매해서... ㅠㅠ
추가구매를 망설였던 느낌이 있네요....

PXG드라이버 오마쥬 느낌인데
현시점 29.9만이면 에어로젯 PGRG드라이버가 가시권이고
39.9만이면 윌슨 다이나..
45만이면 스텔스2 ...

환율이 낮아서 20만원초중반 가격대면
메리트가 있을텐데...
일단 기추는 축하드립니다!
후기 부탁드려요

0 0

저는 볼빅 플라이온 2더즌에 31,500원에 샀습니다 (이번주 월요일)
이정도는 좋은가격 아닐지요

0 0

샤프트는 뭔가요?

0 0

퍼터에 좀 실망해서.. 손이 안가네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기