주말에 처음으로 파쓰리 갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 처음으로 파쓰리 갑니다.
  질문 |
케비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 19:49:00 조회: 1,225  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주말에 처음으로 파쓰리를 갑니다.
그런데, 처음이라 아무것도 몰라요.
하지 말아야 할 비매너 행동같은게 있으면
말씀좀 부탁 드리겠습니다.
처음이라 좀 떨리네요. ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

보통은 투볼 플레이 그러니까 볼을 두개씩 꺼내놓고 치는걸 금지합니다만 앞팀이 오래걸리면 눈치봐서 살짝 하기는 합니다. 홀을 빨리빨리 끝내려고 하지 마시고 연습한다 생각하고 이런저런 상황을 염두에 두면서 다녀오세요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네요.

조심히 다녀오겠습니다. 감사합니다.

0 0

파3는 그냥 연습장 간다는 기분으로 가시면 됩니다.
특별히 조심할건 없고, 진행요원이 없으니 앞홀에 사람있는지 여부만 조심하시면 됩니다.

1 0

걱정이 좀 줄었네요. 감사합니다.

0 0

파3는 공 10개 정도 들고 티샷 어프로치 하면서 연습하는 곳이죠

0 0

파3는 한번에 그린에 올리는거  아닙니다. 항상 그린 주위에 떨궈서 어프로치 연습을......

전 그린을 목표로 하지만 안올라가더라구요 ㅠㅠ

0 0

어느 파3인지는 모르나 룰은 현장룰대로 하는게 진행요원 독촉을 덜 받으실겁니다
공한개만 허용하는 파3가 많다보니 전 공3개 놓고 홀당 10분씩 연습하는곳에서 느긋하게 연습합니다 ^^

0 0

드라이버는 일단 굿샷 오잘공 나와서 세컨샷 온그린 목표로 올린다는 상상하시면,,,,기분좋은 파3 나들이 되실겁니다.
주말에 파3  가 진짜 보약이겠네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기