에코 보아 스파이크리스 남성 살만한가요.? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 보아 스파이크리스 남성 살만한가요.?
  장비 |
웨지감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 11:45:15 조회: 3,538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

와이프꺼 찾다가 발견했는데

여성용사이즈 있었으면 바로 샀을거 같은데..

찐인거같은데 여성용 남성용 금액대 차이가 큰가봐요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 이 제품 신고 있는데 엄청편합니다 제 발은 폭넓고 발등은 조금 있는 편입니다. 1년 반만에 오른발 새끼발가락쪽이 옆면과 밑창이 나갔습니다. 지금 신고있는 동일 제품 검색하니 너무 싼가격에 나와서 판매자에게 as물어보니 된다고합니다 병행인데 as된다고 하여 에코 고객센터에 물어보려고 합니다.

0 0

정품일리가.... as된다는게 자기들한테 보내주면 해외보내서 as해주겠으니 해외배송비를 내라는 거 일겁니다. 물론 그래봐야 그냥 뜯어진 거면 본드칠 정도 해주겠죠.

1 0

위메프 리뷰에 짝퉁이라는 얘기가 있습니다 조심하세요

1 0

이 가격에 팔리가 없어요. 신발은 편하고 좋은 신발입니다.

0 0

이 가격이면 병행수입이 아니고 그냥 짭 입니다

3 0

짭입니다. 병행이라도 절대 저가격이 나올수없습니다. 정품 기준이라면 엄청 편합니다.

0 0

에코 홈페이지 한번 보고 오세여.
저게 정품일 수가 없습니다..
필드에서 밑창 날라가는수가 있어여

0 0

정품은 아주 편합니다..와이프에게는 정품으로 사 드리세요.

0 0

후기에 가품이라고 씌여있네요.
물론 정품은 매우 편합니다. 저랑 와이프는 10년간 일상화 포함하여 등산화, 샌들까지 에코만 신습니다.

0 0

후기에 별하나 짭이라고 올린게 있네요
문의글에는 국내 매장에서 as가 된다고 정품이라고 답변하고 있고요
이래도 되나요? 짭이면 보통 이렇게 답변을 못하던데 판매자가 대놓고 사기치는건지.....

0 0

제가 지금 베트남 와있는데 짝퉁으로 에코도 나오더라고요... 잘알아보고 사시는게...

0 0

직구로 쎄일할 때 사세요....저는 40~50% 세일할 때 직구하네요

0 0

저가격은 백프로 짭입니다.
서너달 신으면 물새고 찢어지고 그럽니다.
저는 18만원에 올라온 직구를 몇만원 싸다고 샀다가 아주 낭패를 봤죠. 저런 허무맹랑한 가격이면 대번에 짭인줄 알았을텐데... ㅠㅠ

0 0

짭이고.. 이 제품 정품도 내구성이 별로 입니다. 저는 왼쪽 새끼발까락쪽이 떨어지더군요 ㅡㅡ;; 오케이몰이라 짭은 아닐텐데..

0 0

가격자제가 알리에서 팔던 그가격이네.ㅋㅋㅋ
알리에서 같은 모델 팝니다.

0 0

https://a.aliexpress.com/_oCzmkK4
https://a.aliexpress.com/_oD1Ae8g
당연히 짭이죠. 알리에도 있고요.
위메프도 짭 판매자가 한두명이 아니네요.

짭 말고 에코 정품에 대해 그간 접했던 많은 분들의 후기를 종합해보면,
발은 편한 편이고, 내구성은 매우 약하다 정도일 것 같습니다.

0 0

가격 보고 깜짝 놀랐네요^^
중국, 베트남 등에서 유통되는 짝퉁이군요. 2만원짜리 운동화보다
못한 품질이라더군요. 절대 사지 마세요~~~

물론, 에코 골프화는 참 좋습니다. 에코 스파이크리스 C4, S하이브리드 보아, LT1 보아 이렇게 3개, 스파이크 G5 보아 총 4켤레째 쓰고 있는데, 필드에서도 편안하고 좋습니다. 하이브리드 보아 고정부위가 떨어져서 AS 맡겼는데, 제대로 수리되어 돌아왔구요.  평상시 신발도 요즘은 에코만 신는데 전 주로 면세점 이용합니다. 거의 오케이몰 병행수입 가격 이하로 나오고, 면세점과 에코 매장 상품은 AS를 잘 처리해줘서 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기