저도 윌슨 D9 아이언세트 사버렸네요...ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 윌슨 D9 아이언세트 사버렸네요...ㅎㅎ
  장비 |
Tylermade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 01:55:14 조회: 4,861  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

홍대병이 어릴 때부터 있어서 남들이랑 다른 아이템 갖고 싶어했었는데, 골프에서도 그렇게 됐네요 ...

초중급자에게 메이저 아이언인 미즈노 JPX 를 팔아버리고, 윌슨 D9 로 넘어갔습니다. 방금전에 결제해버렸습니다
골핑에서 좋은 가격에 나왔고 웨지 50,52도 2개나 주다보니... 홀라당 넘어갔네요 ㅎㅎㅎ

이젬 가지고 있는 캘러웨이 드우유 를 전부 팔고, 윌슨 다이나파워로 갈아탈 생각 중입니다 ㅎㅎ

저보다 먼저 윌슨 갈아타신 분들의 후기를 미리 듣고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

닉넴도 바까셔야대겟네여 ㅋㅋ

0 0

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ
해외 리뷰 보는데 평이 상당히 좋아서, 기대 중입니다 ㅎㅎ

0 0

후기 부탁드립니다
사은품 웨지도 잘 왔는지...

0 0

전 2차 구매라서 7/10 이후 일괄 발송이라고 하네요^^,;

0 0

52, 56 줍니다. 혹시나해서 말씀드려요.

저는 사고싶었는데 5월31일까지 겨우 참았습니다.

그런데 6월에 또 이벤트를 연장하네요 ㅋ

스태프모델cb와 D9 시타해본뒤 뽐이 죽었습니다.

0 0

그럼 48도는 무조건 하나 사야겠네요 ㅎㅎ
근데 윌슨 스태프 웨지는 왜 48이 없을끼요 ㅜㅜㅜ

0 0

이 글 보니 필요도 없는데 사고싶어지네요...

지금 일본에서 아이언 한세트가 날아오고있는중인데요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ저도 이상하게 장비 모으고 싶은 욕구가 .....
이러다 가산을 탕진할까봐 걱정입니다.ㅋㅋ

0 0

저는 스태프 cb 샀는데 31일까지 웨지 증정이었는데 연장한거보니 웨지는 보내주긴 하려나보네요 ㅎㅎ
필드에서도 쳐보니 잘 나가고 좋았습니다 ㅎㅎ

2 0

이게 단조인데 중공구조라 비거리는 확실하다고 들었어요. 갑자기 비거리가 뜬금없이 더나가거나 그런 경우는 없나요? ㅎㅎ 다른 중공구조 아이언들은 그게 문제라고 하더라구요^^,;

0 0

3주전 주문한 지인은 아직 웨지 못받았습니다.  배송시작안한것같다고 하네요

1 0

12일부터 일괄 배송이라고 고지되어 있습니다.

0 0

D9 드우유 쓰다가
최근에 기회생겨서 ai스모크세트로 갈았는데
가끔 생각날만큼 가성비 최고템이었습니다
지금 다이나파워 드우유 서브로 들여둘까 고민중입니다ㅎ

0 0

오...
빨리 왔으면 좋겠네요 너무 안달난 상태입니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기