젠더 쇼플리 퍼터…. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠더 쇼플리 퍼터….
  일반 |
갈비노우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-08 14:05:41 조회: 2,762  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엊그저께 분명 판매 예정이라고 캘러웨이코리아 인스타에 올라왔던것같은데 그새 글을 샥 지웠네요…
퍼터 갈아타려고 준비중인데 판매 안하려나요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 보고 궁금해서 찾아봤는데 안나오더라구요. 궁금합니다..!

0 0

전세계 263개 풀었고 공홈에서는 품절이라고 하네요ㅠ 캘코를 믿는게 아니었어요..

0 0

어떤 퍼터였나요?
툴롱인가요?

0 0

툴롱 라스베가스인데 퍼터 윗면이 시뻘겋습니다.

0 0

윗면 헤드 형상이 라스베가스가 아닌 일반 오디세이 오웍스 7형상인게 뭔가 아쉽더라구요.
저는 개인적으로 잰더쇼플리 퍼터를 보면  그냥 오디세이 일반버전 디자인이어서 툴롱 같지가 않습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기