로그st ls 드라이버를 중고구매했는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st ls 드라이버를 중고구매했는데요
  장비 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-08 14:03:16 조회: 1,791  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

페이스에 기스있다는거는 써놔서 알았는데

오늘 받아보니 끝쪽에 약간 함몰되어있는거 같은데

원래이런건 아니죠?

심한건아니지만 함몰된거 맞죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

토우부분 함몰 있네요. 사용자 과실이라 AS도 안되기도 하지만...
성능에는 전혀 지장이 없어서 AS를 안받아도 되는 부위입니다.
그냥 보기에 안좋은 것인데, 구입전에 알았으면 좋았을걸요.

0 0

함몰은 표기하거나 최소한 사진에 함몰임을 모를 수 없을 정도로는 찍어 올리고 판매를 해야겠죠

0 0

함몰이죠...이거 이야기.안하고 팔았다면
판매자에게.말씀드려서  다시 환불 하셔야 할듯요

1 0

환불해야겠네요

페이스기스는 알았는데 함몰은 고지안했거든요ㅠ

1 0

혹여 환불받으시고 ..
로그 st ls 9도 스탁 sr
24 관심잇으시면 쪽지주세요!

0 0

이건 환불해야겠네요 기스 아니고 함몰입니다. 자동차도 범퍼 찌그러진거 주행에는 문제없지만 하자죠

1 0

함몰이네요. 사전에 고지 않했으면 당연히 환불 요청해보셔야죠

0 0

이걸 고지 안하다니...

0 0

이걸 고지안하고 파는건 거의 사기수준입니다.강하게 어필하시고 환불 택배비까지 받으세요

0 0

티박스에 올라서서 어드레스 할때 함몰부분 본다면
ㅠㅠ 환불하세요

0 0

다행이 잘 협의해서 환불하기로했습니다 감사합니다
본인도 몰랐다네요 'ㅡ'

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기