벤투스 싸게 사는 방법 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 싸게 사는 방법 있을까요?
  장비 |
GIID
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-05 20:58:23 조회: 3,721  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예전에는 병행으로 사면 30~32 에도 피팅해서 가능했는데
요즘은 파는곳이 안보이네요
정품이나 병행 샤프트 싸게 사는 방법 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버 브랜드별 로고 붙은 벤투스 스탁 샤프트는 제조과정이 다를까요? 싸게 구입할 방법 중 하나라서요.

0 0

그거는 그냥 스탁입니다.
다른 스탁들이랑 다를게 없어요

2 0

당근이죠 ㅎ

1 0

뱡행 미개봉 신품 25~30정도면사지않나요?

오늘 스피더그린6s 미개봉신품 24만원주고 샀어용

1 0

슬리브 그립 포함가격인가요??

0 0

구매처 쪽지좀 가능할까요

0 0

??24는 없던데요 ? 어디인가요???

0 0

아 구매처가아니라 중고말하는거에요.
저는 랩킨그립+ 텔메슬리브포함 미개봉신품으로 24에샀어용

골마켓에 중고검색해보면 병행으로
거의 25만원정도에 형성되어있는것같아요

0 0

그립 슬리브까지 40정도에 정품 포함이라고 하던데 싼건지는 모르겠네요

0 0

스릭슨 벤투스 달린걸 특가에 사서 헤드는 비닐 채로 팔고 슬리브만 바꾸는게 원래 제일 싸게 사는 방밥이였는데 요즘은 모르겠네요...

1 0

벤투스 TR블루 당근에서
스릭슨특주 그립비닐그대로 새거
28에 사서 3만원주고 슬리브 바꾸고
편심. 웨이트 등 피팅해서 잘 쓰고있어요

1 0

피팅샵이 보통 40정도까지는 해주던데요, 그보다 싼것은 병행수입, 중고 아닐까요

0 0

제가 새거 정품 30중반대 알긴아는데여 쪽지주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기