타이틀리스트 신형우드GT ..이쁜건지 아닌지 헷갈리네여 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 신형우드GT ..이쁜건지 아닌지 헷갈리네여
  장비 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-05 00:44:06 조회: 5,601  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

개인적인 취향은 무조건 2라인업이 이쁜듯요(조금이라도 편한게 좋은거라 생각합니다)

추천 2 반대 0

댓글목록

tsr이 이쁜 것 같네요........

5 0

저도 tsr에 한표..
신형 나오면 바꾸고 싶을까봐 걱정했는데 욕구를 싹 없애주네요 ㅎㅎ

0 0

실물을 봐야 겠지만 저는 TSR이 여지껏 나온 드라이버중엔 탑인거 같은데요.

0 0

저는 좋아 보이는데 흰색 띠만 검은색으로 바꾸면 더 좋을거 갘네요 ^^

0 0

저두 납테이프 같아서 별루...

0 0

ㅋㅋㅋ 결국 타이틀은 신형으로 다 갈아타게되는...

2 0

결국 그렇게 되더라구요ㅎ

0 0

tsr이 예쁘다고 말 해도 막상 출시되면 다들 사실 거 아닌가요? ㅎ
근데 전 gt 디자인이 더 나아 보이네요.

2 0

전 불호요...
타이틀 아이언 디자인은 넘사로 1등이라고 생각하지만...
드우유 디자인은....제 취향은 아니라 아쉽습니다.

1 0

저도 불호. TSR이 고급스럽네요.
신차 나올거라고 기대하며 오토쇼 갔는데 이렇게 본네트에 이런식으로 레터링 해놓은 것 같아 당황스러워요.. 아.. 신모델 기대하며 TSR2도 팔았는데.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기