오클리 수트로 인터넷으로 샀는데 짭일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 수트로 인터넷으로 샀는데 짭일까요?
  질문 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 22:37:20 조회: 2,111  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

인터넷 가격비교 최저가에서 시켰어요 14.5정도?
검색해보니 짭이 있나보네요 ;;
렌즈에 붙은 센터 한참 빗나간 스티커가 더 불안하게 만드네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

사진상으로는 정품같아요
렌즈 코팅비침도 제가알고있는색깔이랑같아요

1 0

감사합니다 ㅠ

0 0

수트로 저도 안경점에서 십만원 초반대에 구매한 기억이 있어서 짭은 아닐거에요

0 0

최근에 네이버쇼핑으로 수트로 중국발 가품 환불처리 했습니다.

매년 1~2 개씩 모델은 다르지만 오클리 선그라스 구매해서 사용중에 있고요.
올해는 수트로만 3개째 구매해서 사용중에 있습니다.

다리 부분 사진이나 여러 부분 (코지지대, 프레임 가운데 지지대(가품은 오클리 금형 홀 뭉뜻함) 이 다르거나
모델명 프린팅 된부분, 어셈블리 마크, 모델 뒷 컬러 상세 넘버링이 없거나 다양하더라고요.

전체 사진이 더 있으면 좋을꺼같습니다.

말씀하신대로 골프프리즘 스티커도 좀 걸리네요.

0 0

사진이 올라갈려나 ㅠㅔ

0 0

3장의 사진으로 유추해보면 개인적인 생각으로 가품으로 보여집니다.

1. 프레임 지지대 펀치홀
 - SA급도 저부분이 정품이 비교해보면 차이가 있음

2. 힌지 오클리 각인
- 9406 라인업중에 저 디자인(오클리 문양에 펀치홀)은 아직 실물로 못봄
- 티타늄 모델이든 한정판 등등

3. 렌즈 뒤로 보여지는 USA어셈블리 마크
- 가품은 조잡합니다.

렌즈 가품중에 육안으로 구별하기 힘든것도 있습니다.
다만 써보면 바로 알수있습니다.

0 0

사진 위 댓글에 많이 올렸어요 한번 봐주세요 ㅠㅠ

0 0

안경 다리부분 오클리 각인에 구멍이 송송뚫려있는게 이상합니다

0 0

이베이에 있는 사진인데 이런 모델도 있긴 한가봐요??

0 0

네 공홈에서 확인했습니다.
Matte Black Frame a137 모델만 힌지 부분 펀칭각인이 되어있네요.

추가 사진이 확대가 안돼 화질이 안좋지만  처음 유추했던 3가지 부분과 다르네요.

오클리 공홈 디테일 제품 정보입니다.
비교 한번 해보세요.
https://www.oakley.com/en-us/product/W0OO9406?variant=888392601926

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기