여성 입문용 테일러메이드 RBZ 스피드라이트 구입기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 입문용 테일러메이드 RBZ 스피드라이트 구입기
  장비 |
운명의데스티니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 21:30:00 조회: 3,412  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와이프 골프 시작하려고 아직 그립도 못 잡는데
장비 먼저 주문했습니다

풀세트 별로라지만 얼마나 진심으로 칠지
아직 불확실한 상황이라 큰 돈 투자하기가 망설여져서
풀셋중에 알아봤습니다

저렴한 모델중 브리지스톤 BG-100L이랑 고민했는데요
RBZ가 캐디백 포함 9개 세트가 70만 초반이라
선택했네요, 물론 일본 병행제품입니다 ㅎㅎ

스크린 골프장에 하얀색 헤드에 RBZ 드라이버가
상당히 잘 맞았던 기억도 한몫했고요

주말에 주문하고 오늘 받았는데요
일단 테일러메이드 답게 기본기는 충실해 보이고요
특히 퍼터 넘 이쁘네요 가끔 제가 빌려서 쳐야 겠습니다

여성 입문용 고민하시는 분들 참고하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

예쁜 풀셋이네용~~

1 0

고맙습니다~ 색감이 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

일본 생산 제품이면 훌륭한데요. 색감도 좋고요.
동남아는 동일모델을 130만원에 팔더군요

1 0

아쉽게도 중국 생산입니다 ㅜㅜ

0 0

오 RBZ여성세트도 있군요
개인적으론 지금 입문했다면
RBZ풀셋 장만했지 싶습니다
구하긴어렵겄지만 블랙으로
차선책으론 화이트

1 0

동일모델로 남성용 풀셋도 있습니다~

0 0

입문이시면 사실 충분하죠... 저희 처형도 저걸로 80대도 한번씩  치시더라구요.

1 0

오~ 그럼 어느정도 성능은 검증이 된거네요 고맙습니다~

0 0

후기가 궁금합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기