소소한이벤트) 오늘 백투백 이글&홀인원 했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한이벤트) 오늘 백투백 이글&홀인원 했어요
  기타 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 17:08:10 조회: 40,549  /  추천: 405  /  반대: 0  /  댓글: 547 ]

본문

추가)레슨하다 왔는데 이렇게 많은 댓글이ㅎㅎ
모두 감사드리며,
인원이 많아져서 상품을 좀더 늘리겠습니다.
공수하고서 내일 재공지 한번 드릴께요
로또 꼭 사러가보겠습니다!
------
안녕하세요. 양프로입니다.
고글은 다들 잘 받으셨나요?
오늘은 소소한 이벤트를 진행하려고합니다.

저 오늘 안성H 갔다가 이글하고 홀인원을 연속으로했습니다.
저도 이런적은 처음이라;;
클럽은 핫했던 스릭슨ZX7 Mk2
공도 핫딜에 무조건 쟁여두라는 디바이드볼
퍼터는 가성비 스카티카메론인 클리브랜드 소프트 밀드!ㅎㅎ

행운은 함께 해야겠죠?
스릭슨 Z-STAR XV 3더즌을 추첨으로 3분께 보내드리겠습니다.
댓글 주시면 랜덤으로 추첨하겠습니다.
내일까지만 댓글받고 추첨돌리겠습니다.

모두 좋은 기운 받아서 라베하세요.
오늘은 육퇴 후 한잔하고싶네요

추천 405 반대 0

댓글목록

대박이네요~~! 축하드리고 기운받아 갑니다~~!

0 0

멋지시네요 축하드립니다 브로님

0 0

추카드립니다~~ 저도 홀인원 해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 기운받아가요

0 0

우아 축하드립니다~
기운 좀 받아가고 싶습니다!!

0 0

축하드립니다. 기운좀 나눠주세요 ㅋㅋ

0 0

와우 축하드립니다 좋은기운 받고갑니다

0 0

축하드려요 저도 기운좀 받고싶어요!!!ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 내일 필드가는데 좋은 기운받아갑니다!

0 0

우와 정말 축하 드립니다
이글에 홀인원까지!!
좋은 기운 받아갑니다 ㅎㅎ

0 0

이런일이 생길 확률이...축하드립니다!!
기운받아갑니다~!!

0 0

축하드려요! 복권 하나 사세요!

0 0

축하드립니다! 기운받고갑니다!
앞으로 라운딩할 그날을 위해 갈고 닦고 장비도 열심히 지르겠습니다

0 0

멋지네요!!!  축하드립니다~

0 0

대단한 기록이시네요 축하드립니다!!

궁금한게 있는데, 프로님들도 이글, 홀인원 했을때 캐디한테 팁을 주시나요??

0 0

와 프로는 프로다.... 축하 드립니다
버디라도 좀 하고 싶네요

0 0

축하드립니다
나는 언제 그런거 한번 해보나 ㅋ

0 0

축하드립니다~ 좋은 기운 오래오래 누리시고 저도 받아갑니다^^

0 0

이글+홀인원 축하드립니다.
이번주 27홀 출격하는데 이 좋은 기운을 받아 버디라도 연속으로 해보겠습니다 ^^*

0 0

축하드립니다!!
좋은 기운 받아가며, 감사합니다!!!! ^.^

0 0

진심으로 축하드려요.
앞으로도 더 나은 실력 보여 주시길 글로 응원합니다.

0 0

와우 축하드립니다!!
이글 앤 홀인원 기운받고 갑니다!!
대박나십시오!!

1 0

다음주에 저도 필드가는데 기운 받고 갑니다 축하드립니다~

0 0

우와 축하드립니다 연속으로 그게 가능능하기나 한겁니까ㅎㅎ

0 0

와, 축하합니다. 대단하십니다.

0 0

정말 축하드립니다~~~~
좋은 기운 받고 가요~~

0 0

와;; 게임에서도 나오기 어려운걸 하셨네요 ㄷㄷㄷ 저도 기운 받아서 이글이라도 하나 하고싶습니다! 축하드려요~

0 0

와우!!! 진심으로 경축드립니다!!!! 역대급 기록!!!!

0 0

와우~~  축하드립니다 ~
저는 언제 하나도 해볼 수 있을까요? ㅎ

0 0

와우 축하드립니다!! 기운 받고 가겠습니다!

0 0

축하드려요 기운받아갑니다^^~~~~

0 0

우와... 축하드려요!
이 글은 진짜 기운 받아가야 할 듯 ^^

0 0

내일 라운딩에서 기운 받아다 라베하고 싶네요!
축하드립니다

0 0

축하합니다. 기운받아가겠습니다.

0 0

축하드립니다. 이글이나 홀인원 둘중에 하나라도해보고싶넹ㆍ느

0 0

축하드립니다. 기운받아 내일 라베도전해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

대박!! 축하드립니다!!

0 0

평생에 있을까 말까한 일을 ㅎㄷㄷ 기운 받고 갑니다.
항상 굿샷하세요!!

0 0

한방에 증서 2개... 기운좀 받아갈게요^^
이번즌 담주 라운딩에 버디라도 나오게~
정말 두고두고 자랑할 만한 일이 생겨 축하드립니다

0 0

와우.. 축하드립니다...

0 0

축하드려요~~~

0 0

와우 이글 홀인원 연달아서하시다니 대박이네요 ㅎㅎ
축하드립니다 로또 꼭 되시구요^^

0 0

이글&홀인원!!
정말 축하드립니다^^
혹시 퍼터는 블레이드형 쓰시나요?
저도 HB soft milled 사용중이라서요!

0 0

우와~ 축하드립니다^^ 계속 좋은일만 가득하시고, 저도 좀 받아갈께요~

0 0

와 홀인원ㅇ이라니 .. ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

하나도 힘든데 두개를..우와
축하드립니다.........

0 0

축하드립니다~ 이번에 필드가는데 좋은 기운받아가겠습니다~~!

0 0

축하드려요~~하루에 홀인원과 이글을 동시에 하시다니...올해 큰 운이 기다리고 있나봐요~

0 0

축하드립니다! 저도 기운받아서 정진해보겠습니다ㅎㅎ

0 0

그 기운 저도 좀 받고 싶습니다. 그런 날이 올까요? 부러우면서 또 진심으로 축하드립니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기