[가입인사 겸 문의] 경기도 단체 행사 가능한 골프장 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[가입인사 겸 문의] 경기도 단체 행사 가능한 골프장 문의
골프장 |
짜르짜르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 15:49:11 조회: 813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요. 

눈팅으로 많은 정보들을 주워 담기만 하다가 인사 처음 올립니다. 잘 부탁드려요~~ 

경기도 골프 8학군으로 불리는 동탄 지역에 어슬렁 거리는 데요. 

다름이 아니라 9월에 회사 단체 행사를 진행해야 되어서 12팀 48명 정도 예상을 하는 데, 

혹시 단체 예약을 받아주는 경기도 or 충북 골프장이 있을 지 문의 드립니다. 

해외 생활하다 들어온 지 1년도 안되어서 아직 한국 내 골프장을 잘 모르겠네요. 

앞으로 자주 글도 올리고 활동하도록 하겠습니다. 

예전 해외 생활은 중국에서 해서 골프 자주 치러 갔었는 데 그 쪽 골프장 정보도 공유 드리도록 

하겠습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

클럽모우, 떼제베가 일단 생각나네요..

1 0

감사합니다. 문의 해 보겠습니다

0 0

원하시는 예산을 정하시고 그 금액대의 구장에 연단체 문의하는게 가장 빠를것 같습니다

1 0

일회성 행사라 연단체보다는 일회성으로 진행 가능 한 지 뭄의 해 볼려구요. 답변 감사드립니다.

0 0

제천 킹즈락에서 4팀까지는 해봤었습니다 ~ 한번 문의를 해보시는게 좋을듯 하네요 !

1 0

제천 킹즈락 ! 감사합니다. 확인해 보겠습니다.

0 0

대부분 미리만 연락하면 받아줍니다.  대신 2달전쯤 컨택해보세요.

0 0

12팀 정도면 오픈되지 않은 일자에 전화 예약 가능할겁니다. 일단 구장들에 문의하시는 것이 좋아요!
그들도 12팀이면 완전 땡큐일거라..

1 0

정답인것 같습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기