타이틀리스트 고객관리 장난 아니네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 고객관리 장난 아니네요.
  일반 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 14:53:58 조회: 7,852  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

갑자기 이런 문자가 날라옵니다.
뭘 보내줬을까요? ㅎ
조심스럽게 얼라이먼트 스틱 예상해 봅니다.
새 장비 출시 됐으니, GT로 가야겠네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

지방에 피팅데이 운영하는것도 그렇고
좋습니다

1 0

저도 문자 받았습니다~ 냉큼 주소갱신했지요 ㅎ 전 우산이나 주면 좋겠습니다만.. 그럴일은 없겠죠~ 뭘주려나 ㅋ

1 0

우산은 안됩니다 ㅠㅠ
저 타이틀 우산 세개나 있어요.
신제품 피팅데이 우선권 뭐 이런거도 좋습니다. ㅎ

1 0

헛... 유틸 등록 안했는데;;;

1 0

저런 ㅠㅠ
문자 내용을 보니 드우유 모두 등록된 사람들만 보내주나봐요.
얼른 등록하고 문의 함 해보셔요.

0 0

오늘 저녁에야 연습장 가는데 얼른 하고 내일 문의 해봐야겠네요ㅜㅜ

0 0

우드 유틸은 TSR...드라이버는 TSi였으나 유상as로 TSR로 업그레이드했는데...드라이버땜에 그런지 저는 문자 안오네요 ㅜㅠ

1 0

에구 안타깝네요.
유상 as면 그래도 해줄법도 한데요.

0 0

헉. .드라이빙 아이언 등록 안했는데.. 저도 해봐야겠네요.

1 0

그것도 해당하는지는 모르겠네요.
전 tsr2 드라이버, 3번 우드, 3번5번 유틸 사용합니다

0 0

와 타이틀은 역시 고객관리가 엄청나네요
드우유 타이틀로 가야 하는 이유가 또 이렇게 생기네요

2 0

드우유는 타이틀 한번 쓰고나니, 다른 회사 제품에는 눈길이 잘 안가네요.
드우유는 전 무조건입니다^^

0 0

이미 아이언 t100에 사로 잡혀서 드우유도 깔맞춰 나가야 할지 고민중입니다 진심

0 0

드우유 아이언 쓰다가 우드만 뺏는데...ㅜㅜ

1 0

에구 안타깝습니다 ㅠ

0 0

저도 받았는데 티나 볼마커 같은거 주지않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

드우유아이언에 웨지까지..
등록을 안했네요..ㅡㅡ;

1 0

유틸만 tsi인데ㅠ

0 0

Tsi 드/우/유는 등록해도 의미없겠죠?

0 0

드, 아, 퍼 타이틀에서 드, 우, 유, 아, 퍼 로 가야하나요 ㄷㄷㄷ
올타이틀은 무섭습니다...

0 0

기쁘네요 ㅠㅠ 만세

0 0

아저도 유틸은 귀찮아서등럭안했는네.. 마음이아프네요

0 0

아ㅠㅠ 유틸팔고 등록 삭제 이틀전에 햇는데..

0 0

지난번에는 임성재선수 사인 드라이버커버 왔습니다.

3 0

와 이건 부러워요

0 0

이것이 싸인을 직접 한건가요? 그건 아니겠죠? ㅎ

0 0

직접 한 거 더라고요

0 0

문자받고 글 올리려 들어왔는데 역시 선배님들 빠르시네요.
타이틀쟁이는 행복할 따름입니다 ㅋㅋ

0 0

와 대박이네요...

0 0

하 우드만 없네요 ㅠㅠ

0 0

'너희들 계속 내 노예가 되어라'

처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ

잊을만하면 선물 보내줘서 고마운 타이틀.

0 0

GT시리즈 나오면 페어웨이랑 유틸도 바꿔야하나 싶네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버+5w+ 7w 사용중이라 전화해봤는데 해당없다네요 ㅠ 부럽습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기