퍼터는 집에서 어떻게 세워놓으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터는 집에서 어떻게 세워놓으시나요?
장비 |
하니랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 

어제 푸른솔 GC에서 갈곳잃은 드라이버로,

상처 가득 받아서 돌아온 초보골퍼입니다.. 

(날씨도 좋고, 바람도 좋고, 동반자도 좋았는데.. 제 골프만 안좋았습니다.. ㅠㅠ)

이전 라운딩까지 90대를 꾸준하게 유지하면서 80대를 노려보자!했는데, 

거꾸로 라베를 찍으니 멘탈이.... ㅋㅋㅋ

아무튼, 드라이버가 안맞아서 공을 많이 잃어버렸고, 

뭐라도 사야할거 같아서,

거실에 퍼터 세워놓는 장비?를 구매하고 싶습니다.. ㅎㅎ

거실 한쪽에서 퍼팅연습하면서 TV를 보는데.. 

정리 안되고 누워있는 퍼터를 로봇청소기가 자꾸 건드려서, 

내무부장관님의 심기가 불편하시거든요.. 

구석에 그냥 세워놓는것도 싫어하셔서,

깔끔한 스탠드를 하나 구매해야할거 같습니다.

연습장에 있는 일반적인 클럽 스탠드 말고,

인테리어 효과도 있는 스탠드를 찾고 있는데 뭐가 좋을지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

혹시 추천해주실 수 있는 제품이 있을까요?? 

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼터 스탠드까지 찾으시다니 역시...
감명 받고 갑니다

2 0
연습 부족한 핑계가.. 핑계를 낳는 중이죠...
뭐라도 사고 싶습니다! ㅋㅋㅋ

0 0
낚시대 거치대 원목으로 사면 괜찮을꺼 같아요. 저렴하더라고요.

1 0
오! 낚시대 거치대가 가격적으로는 훨씬 저렴하네요. 참고하겠습니다~! 감사합니다

0 0
그냥 골프백을 하나 더 사셔서 꼽아 놓으셔도 좋을듯요~ ^^

1 0
저도 이렇게 하고 있어요

0 0
골프백이 좋을듯합니다.

1 0
골프백은 심플 앤 화이트가 컨셉인 저희 거실에 놓을 수가 없어서요.. ㅠㅠ 남아있던것마저 당근했습니다 ㅠ

0 0
대단하십니다. 퍼터 거치대라니요.
오늘도 하나 배우고 갑니다.
푸른솔에서는 드라이버 잡지않는다고 배운적이 있네요. ㅋㅋㅋㅋ

1 0
레슨장에 퍼터스탠드가 있기도 하고,
커다란 피규어(레고처럼 생긴)에 손모양에 퍼터를 딱 거치해놓았더라고요.. ㅋㅋ
그게 이뻐서 찾고 있던 중입니다...

그나저나.. 푸른솔은 다음번에 드라이버 빼고 가야겠어요 ㅋㅋ
저도 하나 배웁니다 ㅎㅎ

1 0
역시 고수분들의 세계는 뭔가 모를 심오함이 있습니다.
후학 한수 배우고 갑니다.

1 0
저도 아직 갈길이 멉니다.. 같이 정진하시지요.. ㅎㅎ

0 0

알리에서 이런거 파는데 가격도 싸고 활용도가 꽤나 좋아요.

1 0
오.. 모자 둘곳도 없어서 같이 고민중이었는데..
이 제품도 찾아봐야겠습니다! ㅎㅎ
감사합니다~!

0 0
개인적으로 자전거 거치하는 행거에
일본도 거치 하는거 처럼 가로로 놓는거도 예쁠거 같네요.

1 0
이렇게 하려면 퍼터가 좀 더 이뻐야할텐데 말입니다..
연습용으로 비싼거 하나 들여야겠습니다? ㅋㅋㅋ
감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기