타이틀리스트 GT 사진 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 GT 사진
  장비 |
투온오어낫투온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-03 23:32:35 조회: 6,630  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

Golfwrx에 떳네요.
사진은 GT2인데 기본 외형/구조는 tsr 이어가고 티타늄 페이스도 유지하네요.
기존 모델명 표기 자리에 로프트각이 들어섰고, 기술적인건 무게 배분을 달리 한건지.. 후기를 좀 더 기다려봐야겠습니다;

추천 8 반대 0

댓글목록

디자인 멋지네요..피팅데이 예약해서 받아야겠어요..

0 0

2인데,
페이스가 딥페이스처럼 보여요.
엄청 뭉툭하네요.
토우쪽에서 본 사진은 날씬하게 잘 빠졌고.
요즘 대세 카본 안따라가서 다행이라 생각합니다.

1 0

디자인은 약간 개선인것 같은데, 성능은 어떨지 궁금하네요

0 0

디자인이 오호 아까 본 사진보다 훨씬 괜찮은데요?
기대됩니다. 한국에는 8말 9초쯤이라는 것 같던데요.
얼른 피팅데이 예약하고 싶네요.

0 0

전 이전모델이 훨씬 이쁜거 같은데요  ;;;;

2 0

저도 같은 생각인데 또 없어서 못구하겠죠? ㅎ

0 0

디자인 괜찮아보이는데요~ 피팅데이 신청해야겠네요~

1 0

아무리봐도 TSR이 디자인 월등히 좋은거 같아요;;

2 0

커클랜드인가 .. 가운데 gt라인이 너무 올드하네요

1 0

다행입니다. 이번엔 안바꿔도 될꺼 같네요. ㅎㅎ PXG GEN5드라이버나 예전 타이틀 드라이버 같은 느낌이네요.

1 0

여기 정보와 사진이 더 있네요
https://www.golfwrx.com/740448/spotted-titleist-gt-drivers-at-the-memorial-tournament/?utm_source=Front&utm_medium=Featured_Center_Sub&utm_campaign=GolfWRX_OnSite&utm_content=sub

1 0

고맙습니다~

0 0

그나저나 타이틀은 왜 카본 페이스 제품을 안낼까요?

0 0

테일러메이드 말고는 아무도 안하잖아요?

0 0

저 페이스가 초보들이 쓰기머렵다는 그 형상 맞죠?

0 0

2가 딥페이스 같네요....?

0 0

와 디자인 잘 뽑았네요 +_+

0 0

역대급으로 이쁜거 같은데..... 페이스가 좀 이질적이라고 해야하나....
맘에 안드네요 ,.

0 0

Ts이전 느낌이나네요

1 0

그러네요 ㅎㅎ

0 0

TSR보다 좀 더 미국감성이 들어간 느낌이네요 Qi10 처음봤을때 느낌이 ㅋㅋ

0 0

안병훈은 이번 대회 gt4 들고 나왔네요. 헤드커버가 저렇게 디자인되었네요.
드라이버 보다 긴 브룸스틱 퍼터를 두자루나 꼽아뒀네요.
카메론11 브룸스틱도 GT4랑 처음 공개된거라 안병훈 선수 백이 인기네요. ㅎㅎ

1 0

아아,,,
저는 Tsi 디자인이 가장 괜찮다고 생각하고 있습니다..
점점 외계비행물체처럼 변해가는 느낌이네요

0 0

포르쉐 협찬인가요
gt3 당기네요

0 0

아침만해도 별로였는데
뇌이징이 완료되었는지 벌써 이뻐보입니다! ㅎ

0 0

ㅎㅎ 그래도 전 tsi 깨질 때까지 쓸려구요

0 0

아직 저의 tsr3가 너무 쌩쌩하네요.. 이제 곧 유툽에 시타 영상이 쏟아지겠죠? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기