아이언 기변 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 기변 추천
장비 |
kakoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-04 09:55:56 조회: 4,739  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

구력 4년차 스코어는 딱 100 정도 되는 백돌이 입니다.

V300 7세대로 입문해서 치고 있는데요

요즘따라 어드레스시 V300의 헤드 모양이 불편하게 느껴지고 자꾸만 닫혀 있는 느낌을 받습니다

기껏 그립까지 바꿔서 아쉽지만서도 자꾸만 다른 아이언은 어떨지 궁금증이 생기네요

추천해주실만한 아이언 있을까요??

최근에 나온 캘러웨이 엑스포지드 스타 플러스는 v300 과 유사한 등급의 채이겠죠??

추천 2 반대 0

댓글목록

느낌이 그렇다면 기변을 하셔야겠네요.

추천드릴만한 아이언은 포틴 TB5 추천드립니다.

이쁘고 치기 쉽고  희소성도 나름 있고요 ㅎㅎ

4 0

T200 추천 해봅니다 ㅎ

0 0

써보진 못했는데
스타 플러스 추천합니다

타감이며 디자인 오프셋등
모든게 초급보다는 중급에 맞춰져 있으면서
쉬운클럽 같습니다
zx7 쓰고 있는데 근질근질 합니다

1 0

zx7은 어떠한가요?!!

0 0

손맛 최곱니다
다만 미스샷에 너그럽지 못합니다

한단계 낮은거로 바꾸려다가도 잘 맞을때는 또 최고라

0 0

업그레이드 T200
옆그레이드 T350
추천드립니다

1 0

t200은 확실히 헤드사이즈가 작아지긴 하던데 부단히 연습해야겠군요 ㅜ

0 0

저도 tb 5 추천합니다

1 0

TB5 최고입니다.

0 0

저같으면 tb5 or tb7 갈 것 같습니다.

0 0

어제 레슨받으면서 코치 zx7 mk2 쳐봤는데
지렸어요...

0 0

모든 아마추어들이 v300에서 기변하고 싶을때 공통적으로 이야기하는 이유군요 ㅎㅎ 사실 치는데 아무 지장 없지만..ㅎㅎ
저라면 추천은 스릭슨zx7, 브릿지스톤221cb, 타이틀t150 드리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

제가 V300 쓰다가 T200이 이뻐서 바꾸려다 시타를 해봤는데요.
헤드가 확 작아진게 심적 부담이 커서, TB-5로 바꿨는데 너무 좋습니다.
TB-5는 P/A(46도) 까지 사시는 걸 추천 드립니다.

0 0

tb-5, 222cb+ 둘다 쳐봤습니다. 우열을 가리기 힘들 정도로 둘다 쉽고 편합니다.  하지만 222cb+ 손을 들어주고 싶습니다^^ 롱아이언 난이도가 대폭(?) 낮아지고 좌우 휨 정도가 체감될 정도로 적어 집니다. 왼쪽 출발, 오른쪽 출발은 있을지언정 가다가 휘는 경우는 (거의)없습니다 ^^

0 0

222cb+ 한표요

0 0

가장 유사하면서 약간 업그레이드 x포지드 스타 추천합니다. 이번 버전은 더 쉽게 나온듯요. 이전버전쓰는 프로들도 많아요.

0 0

여러개 쳐봤는데
결국 중고 jpx919 포지드에 정착했습니다.
처음엔 잘 몰랐는데 인기있는 이유가 있내요.
그냥 육각형 모델인듯 합니다.
좀 옛날모델이니 jpx923 포지드 추천합니다.

2 0

안그래도 미즈노에 관심이 가네요 ㅎㅎㅎ  다들 브랜드와 디자인 때문에 질려서 많이 안치시는 것 같긴한데 한번 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

타이틀로 오실 생각이 있다면, t350으로 ~~~ 편하고 거리확보 충분하고 너무 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기