타이틀리스트 신형 드라이버 소식이 슬슬 나올 것 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 신형 드라이버 소식이 슬슬 나올 것 같네요
  일반 |
싱글도전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-03 19:20:26 조회: 6,571  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

타이틀리스트 신형 드라이버가 이번주 메모리얼 토너먼트에서 선보일 예정이라네요 기대가 됩니다

추천 8 반대 0

댓글목록

제 tsr3 .. 뒷땅을 매우쳐도 ...  죽질않네요

0 0

디자인이 왜 이렇게 ㅠㅠ

0 0

매끈하니 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 아마 나오자마자 또 히트치겠군요

0 0

진짜 그렇게 생각 하세요?

3 0

좀 더 유선형 느낌나면서 매끈해진 느낌이라 괜찮아보여요. 전작보다 나아졌다~ 이런건 아니지만 나쁘지 않다보는데요?

0 0

못생겼네요 ㅋㅋㅋ
tsi tsr 매끄럽게 날렵하게 잘 뽑더니
이건 디자인 마무리 못한거 처럼 생겼네요;;
tsr 쭉 써도 되겠어요
다행이다 !!! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

이건 에러 같네요.
tsi tsr은 이쁜데

0 0

아 쫌.... 그렇네요 디자인이  ㅠ ㅠ

1 0

드라이버 기술력의 가장 최근은 카본페이스였는데 무얼 선보일지 기대되네요. 해외 leak에서는 굉장히 흥미로운 테크라 했는데 궁금합니다.

0 0

본문글 이미지하고 좀 다른느낌이네요
이쁘네요 제눈에는

1 0

못생긴건 아니지만 tsr 디자인이 워낙 혁신적이었던터라; 디자인은 봤으니 기술이 궁금하네요

0 0

슬리브 방식은 현재와 같네요. A1으로 살짝보입니다.

0 0

GT3 무게추 이동이 무게추를 제거하지 않고도 클릭으로 옮기는 방식으로 조절 가능한 테크 인 듯 보이네요 빨간 선이 무게 추 이동 선인듯

1 0

그냥 티이틀이  갖고있는 브랜드파워때문인지 모르겠지만
뭔가 과하지않고 절제된 듯한게 맘에드네요
 “T” 에서 탈피하고 ”G” 씨리즈로 가는가본데 
바닥에  하얀 GT 는 좀 맘에 안드네요

0 0

전 개인적으로 매우 마음에 듭니다.
샤프트는 많아서 헤드만 구매하고 싶네요.

0 0

저도 디자인 괜찮아보이네요 ㅎ
실물은 더 이쁠듯 ㅋ

0 0

크라운 쪽도 보고 싶네요. GT 빨간색으로 칠하면 더 이쁠거 같네요. 기대됩니다~

0 0

가운데 저 하얀 포인트가 아쉽네요. 검정이었으면 좋았을거같은데..  이번 캘러 apex도 그렇고 보키10도 그렇고 뭔가 포인트를 주는게 유행인거같은데, 심플 이즈 베스트인데 아쉽습니다 ㅠ tsr은 묻지마 매수였는데, 이건 판매시작하고 실물과 평을 좀 봐야겠습니다.

0 0

바닥 흰색 포인트 ㅠㅠ

0 0

관용성에 중점을 둔다면 슬리브 새로운 버전으로 출시 될겁니다.
슬리브 무게가 상당했으니깐요.

0 0

아..안됩니다 ㅠㅜ

0 0

안됩니다.2
슬리브 바꾸면 아니되옵니다

0 0

다행인지 출시된 사진으론 슬리브 그대로 유지같네요

0 0

우웩!!! 이게 모야... 라는 소리가 절로 나오네요.  TSR2팔고 기다린 나 자신을 원망합니다.  기술은 좋겠지만 디자인이.. 역대급이네요.  왜 레터링을 굳이 저기다가... 포장뜯기전 비닐위에 새겨져 있기를... 전 G430 10k로 가야겠네요.

1 0

본문 이미지만으로도 상당히 이뻐보입니다. 원래그랬듯이 요란하지 않고 포인트만 잘 살렸는데요.

0 0

아직까진 취향이 아니라고 생각들지만 또 헤드만 사서 샵트질하며 놀거라에 한표입니다-_-;;;

0 0

그냥 2년 tsr3로 존버하렵니다 ㅋㅋ 디자인이 제취향 아니네요 ㅠ

1 0

전무조건 사렵니닾^^

0 0

아 디자인 이게 뭔가요 너무 안예쁘네요

1 0

디자인은 TSR 압승 같은데요

0 0

2,3,4 가 어떻게 다른지는 아직 안나온 건가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기