최근에 구매한 것들 리뷰 (로그맥스트다, 핑앤핑퍼터, 핑칩w 치퍼) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 구매한 것들 리뷰 (로그맥스트다, 핑앤핑퍼터, 핑칩w 치퍼)
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-31 14:23:33 조회: 4,724  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1. 로그맥스 트리플다이아

- 협력사 라잌뉴 도전, 뽑기 대성공(비닐에디숀)

- 영끌 $200 언더 구입

- 기존 쓰던 로그맥스ls는 애버러지 등급이라 잘 안맞는거 같았지만 라잌뉴로 사니 잘 맞는거 같음

- tr5s 껴서 열심히 쳐준 결과 현재 다시 애버러지 등급으로 다운된 거 같음

2. PING N PING 퍼터

- 인스타에서 멜로디퍼터, 1A퍼터 맑은소리 고운소리 내주는 영상에 홀림

- 검색해 보니 1A퍼터보다 핑앤핑퍼터가 더 소리가 좋다는 의견

- 이베이 뒤적뒤적 역시 $200 언더로 겟

- 스크린이나 필드 사용시 굉장한 관심종자로 거듭나고, 퍼팅소리에 모두가 경건해짐

- 이걸로 원펏에 넣으면 동반자 구찌가능 및 나의 사기가 올라가는데, 쓰리빠따 하면 자체 겐세이 및 사기하락

- 관심이 너무 집중되는 관계로 현재 트렁크에 봉인중

3. 핑 chip w 치퍼

- 당근에서 11만원에 겟, 상태 좋음!

- 본인 사용중인 G700 아이언과 색상, 디자인등이 거의 비슷하여 슬쩍 백에 넣어 놔도 치퍼인지 잘 모름

- 근데 동반자만 몰라야 하는데 캐디도 모름. 고객님 이채 뭐에요?

- 샌드보다 짧고, 묵직한 무게감에 캐디님이 아동용 채 가지고 오신거 아니냐고 물어봄

- 아직 연습이 부족해서 거리감을 잘 몰라 좀 더 연습이 필요

추천 11 반대 0

댓글목록

고객님 이채 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
뜬금 터졌습니다.

0 0

멋진 글솜씨에.. 나른한 오후 웃고 갑니다..^^

0 0

좋은 후기 감사합니다^^

0 0

도대체 해외직구 막으면 무슨 재미로 살까 싶었죠. 숨은 보석 찾는 재미는 이베이와 협력사 모두에 있었는데 요즘 달러 환율만 쳐다보면 에휴~ 당근마켓이나 중나 안에서 노는게 낫겠어요.

0 0

알리에서 2만원짜리 치퍼하나 삿습니다. 퍼터랑 비슷하길래 역시 알리에서 구매한 블레이드퍼터커버를 씌워놨더니 완벽하더군요..

0 0

핑앤핑이랑 1a오리지널 보유중인데 둘다 소리좋죠^^
정타나면 1a소리가 좀더 풍부해서 좋은데 삑사리는ㅠ

0 0

Ping n ping 퍼터 부럽습니다. 이베이서 잠복중에 저도 비딩했었는데 막판 비딩이 새벽이라 깜빡 잠들었더니 그만 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기