클리블랜드 런처 유틸 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리블랜드 런처 유틸 문의드립니다
  질문 |
불살라주마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 10:57:34 조회: 1,037  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

구력 1.5년 골린이입니다.
필드는 백돌이이고, 스크린은 핸디 1 정도입니다.

드라이버, 아이언은 어느정도 치는데
유틸이 들쑥날쑥하여 항상 유틸 잡을때마다 고민입니다.

클리블랜드 런처 유틸이 쉽고 샤프트가 무겁고 강하다고 하여 구매하려고 하는데, S 는 파는 곳이 없네요. 있으면 바로 사겠는데…
스펙상 토크는 같고 R과의 차이는 무게 1g 정도 인데 R도 별 차이 없을까요?

참고로 드라이버 tsi2+벤 블랙tr 5x 볼스 68-70
아이언 jpx 921 tour 다골 120 s200
유틸 코브라 라드스피드 4번 스탁(55그램?) 쓰고 있습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

런처 s대가 굳이 따지면 다른 스탁x 정도 되는거 같습니다
지르시죠. 클리브랜드 유틸최고

0 0

감사합니다.

0 0

지금 쓰고있는데 힘빼고 툭툭치는데 제일 잘맞아요...

0 0

아직 초보라 힘 빼기가 어려운데 괜찮을까요?

0 0

런처 유틸은 진짜 최고입니다!!

0 0

네 의견 감사합니다

0 0

패러다임 4번 s, 런처 5번 r 쓰는데 런처가 더 단단합니다

0 0

그렇군요. 감사합니다

0 0

런처쓰는 입장에서 코브라 유틸써봤는데 엄청 찰랑거리더라구요 ;

반대의경험을 하실텐데 통일하시는게 좋지 않을까요?

0 0

좀 단단한게 결과값이 좋더라구요.
일단 질렀습니다 ^^

0 0

샤프트가 US 스펙이라
S 샤프트 느낌이 탄성 있는 묵직한 몽둥이 느낌 나쥬ㅋㅋ

1 0

구입한 4번 유틸 R 스펙을 연습장에서 잠깐 쳐봤는데 무게나 느낌 괜찮네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기