윌슨 D9 드라이버 지난번보다 만원 내렸네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 D9 드라이버 지난번보다 만원 내렸네요
  일반 |
FLYer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-30 10:56:01 조회: 3,403  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1103663

윌슨 D9 +텐세이 ck블루인데

그때 구매 못하셨던분들 지금 네이버쇼핑에서 14.8에 파는거같습니다.
하나 사보고싶기는 한데 후기글이 없어서 아쉽네요

할인은 저도 어떻게 적용하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

그래도 거의 웨지가격 정도로 서브채 구입하실분들은 참고하시기 바랍니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

우드는 써봤는데요. 저 샤프트로는 60 초중반 볼스를 가진 골퍼 분들이 쓰시기 좋을거 같아요.
우드는 타감, 타구음, 디자인은 다 괜찮았었습니다.

0 0

샤프트는 60그람대지만 일체형인게 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

와 10만원대....

0 0

저거 12만원은 어떻게하면 나오는지 궁금하네요. 12만원대면 진짜 미친가격이긴하죠...

0 0

공치는덴 전혀 문제없습니다

0 0

안녕하세요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

0 0

뉴레벨 85만원에 더 눈이 가네요

0 0

이 제품은 라이각 조절이 안되고
9.0 10.5 스펙이 다르네요?
10.5가 더 쎈것 같은데
뭘로 사시나요?

0 0

표가 좀 잘못알아먹게해놔서 10.5 와 9도가 샤프트가다른게 아니라
샤프트s는 60그람, 샤프트r은 50그람대인거같습니다. 산다면 60s가 토크 상으로 더 맞지싶네요

0 0

그런가요
왜 저리 이상하게 적어놓았는지
위에 올려주신 소량재고는 끝난건가요? 어디서 사야하나요
접대용으로 하나 사놓고 싶은데

0 0

일단 9도 s로 주문하긴 했는데 이것이 67그램에 4.5토크면 좋겠네요
공홈에 문의 했는데 아직 답변도 없고
헤드 디자인이 언뜻보면 텔메 qi10 닮았습니다 ㅎ
1/5 가격으로 qi10의 효과를 달성해 보도록 하겠습니다

0 0

67g 샤프트면
보통 드라이버가  50g  으로 나오니까 좀 무겁네요.
드라이버 스피드가 좀 나는 분들이 사면 엄청 좋은 드라이버 아닌가요 ??
좀 무거운 샤프트 사고 싶어서 특주 하시던데,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기