용인 수원 분당쪽 샤프트 컷팅및 슬리브교체 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인 수원 분당쪽 샤프트 컷팅및 슬리브교체
  질문 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-29 23:42:42 조회: 2,994  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타이틀로.넘어오면서 드라이버1k화이트 캘러웨이 샤프트가 남아 있습니다. 판매하고 우드용 샤프트를 구하기가 어려워 컷팅하고 슬리브교체를 해볼까하는데.대략 가격대가.어느정도 일지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통은 슬리브 비용 1.5~2, 작업 비용 1~1.5 정도 하더라구요. 분당 궁내동 골프샵 골목 기준입니다~

0 0

용인 신봉동 샵 기준 ( 버트 커팅 + 슬리브 + 공임 ) = 4.0 줬습니다 ~

0 0

얼마전에 인터넷에서 슬리브(0.8) 사서 교체만 맡겼는데 공임 1.5였어요.
슬리브 값 물어보니 인터넷과 차이 없더라구요.(1.0)
다음에 교체할 일 있으면 그냥 맡기기로 했네요.
수지 포은대로변에 있는 샵이었습니다.

3 0

포은대로 어디쯤인지 알려주실수 있나요?
그리고 작업은 깔끔하게 해주시는지도요
감사합니다.

0 0

오 저도 혹시 샵 알려주실 수 있으실까요?
저희 동네는 공임만 3 부르네요 ㅠ

0 0

저도 샵 공유 부탁드립니다 !

0 0

아이언 라이각 조절도 채당 5천원에 해주시고 괜찮은 곳이죠 여기 ㅎㅎ

0 0

롯데캐슬 근처에 있는 하이마트 옆옆 건물 1층에 있는 샵입니다.
저도 슬리브교체는 처음해본거라 다른 곳에 비해 깔끔하게 작업하는 지는 모르겠어요.
(참 전 커팅은 안하고 슬리브만 교체했습니다)

1 0

어딘지 알것 같아요. 근처 살면서 항상 궁금했던 곳인데 조만간 한번 들려봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기