월요병은 존재하는가..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요병은 존재하는가..?
  일반 |
문슝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-29 12:18:06 조회: 2,356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 2년1개월 문슝 입니다.
그림의 결과로 보이듯 월요일만 되면 병에 걸린 것 마냥 몸이 무겁고 스윙이 잘 안됩니다.
같은 증상이 있는 분들이 계실지 ㄷㄷ
앞으로 월요일 라운드는 배제해야 할지 고민(?)입니다.
주말이라고 채를 안잡진 않습니다.
스크린이나 필드 가거나 가끔 닭장도 가거든요.

추천 1 반대 0

댓글목록

월요일에 250찍으시면 다른날 270 가능하신거 아님니까 ㅎㅎ 월요일 250가시죠

1 0

더이상 안늘어요.. ㅎㅎ
비단 거리뿐 정확도나 느낌이나 다 떨어지는 것 같은데 괜히 징크스 같은걸 스스로 만드는게 아닐까 싶기도 하네요. 좋은생각 해야겠어요~

0 0

어쩌면 그 전날 연습을 안했었기 때문일지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ
여기 한표 ^^

그나저나 비거리 부럽네요.

1 0

170 180 칠때는 200만 쳐보고 싶다 볼스 60만 꾸준히 치고 싶다가 엊그제 같은데 꾸준히 노력했어요^^..

0 0

주말은 보통 스크린이나 필드 가는데 그래서 좀 밸런스 무너지는 것일수도 있겠네요

0 0

주말에 연습장 안가셔서 월요일날이 그런듯한데요. ㅎㅎ 거리 부럽습니다.

1 0

핑계지만 연습장이 회사쪽이라 평일에만 가고 있어요-
주말은 거의 스크린 나가고 필드 있으면 나가고 어쩌다 닭장 가고 그래서 채는 꾸준히 잡으려고 해요

0 0

얼른 글 지우세요.
동반자들이 월요일로만 라운딩 잡을지도...

1 0

출근 안하면 월요병 안생길수도 있지 않을까 싶기도 한데요 ㅎㅎ 그래도 돌이켜 보면 별로였던 것 같긴 해요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기