퍼팅 라인 잘 보이는 볼? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 라인 잘 보이는 볼?
  질문 |
통치꽁조림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 15:38:09 조회: 3,119  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

저는 라인을 그리지 않고 퓨어한 볼로 퍼팅을 합니다.
고집이라기보다 라인의 유무가 퍼팅 성공과 상관없는, 퍼팅 능력이 형편없기 때문이 첫번째.
귀찮아서가 두번째 인데요
(사실 두번째가 가장 큰 이유...)

반반볼 같은거 말고 좀 저렴이 중에서 혹시 라인 직접 그리지않아도 라인이 좀 길고 뚜렷하게 보이는 볼 알고 계신 것들이 있으면 추천 좀 부탁드려 봅니다.

참고로 이 사진의 볼은 줏은건데 신기해서 올려봅니다. 라인이 거의 직사각형 수준..

추천 4 반대 0

댓글목록

지금 생각나는건 전통의 캘러웨이 트리플트랙이나 360 페이드, 볼빅 비스타3, 텔메 투어리스폰스 정도 생각납니다

1 0

트리플트랙... 염두에 두겠습니다

0 0

비스타3는 아이오노머구요, 밑에분께서 말씀해주신 세인트나인도(아이오노머) 상대적으로는 저렴할듯 싶습니다. 보통 이런공들이 디자인값(?)이 붙어서 비싸게파네요ㅠ

0 0

오늘 저거 2개 잃어버리고 왔는데 ㅎㅎ

세인트나인 요즘 나오는 볼 보세요

인사이드트랙이나 타겟라인

1 0

인사이드트랙... 한번 확인해봐야겠네요

0 0

인사이드 트랙 완전 별로에요. 선이 휘어져 있어요. 어이가 없을 정도예요. 중국산이에요 쓰지 마세요. 4박스 사 놓고 한 박스 쓰고 3 박스는 와이프 줬어요

0 0

스릭슨 디바이드 및 기타 반반볼이요~ 반반이라 퍼팅라인 맞추기 좋아요~ㅎㅎ

1 0

좀 더 저렴이루다가...ㅎ

0 0

퍼팅라이너 구매하셔서 원하는 만큼 칠해보시면 어떠실까요?

1 0

그쵸... 다들 그걸 추천해주시긴 하더라구요

0 0

저는 스릭슨 반반볼 줄 안그으면 더 혼란이 와서
사람마다 다른거 같고요

저도 자신만의 라이너로 그리는걸 추천 ㅎ
매직 번지는거 싫으시면 크롬소프트 트리플트랙? 이게 대안이 될수 있겠네요

1 0

저랑은 근본적으로 다른 이유로 반반볼을 안쓰시는군요^^
저는 못쓰는겁니다 ㅎㅎ

0 0

트리플트랙이 그래도 눈에 딱..

1 0

요게 추천이 좋네요

0 0

저렴이로 라인 확실하게 보이는 것이면 볼빅 플라이온 한번 보시죠. 1 더즌 만오천원 정도합니다.

1 0

저의 의도를 정확히 읽어주셨군요!

0 0

2PC 같은 아이오노머 3PC입니다. 타감이 약간 잘치지는 못합니다. 그외 준수한 정도이고 의외로 상품평은 꽤 좋은 편입니다.

1 0

정성스러운 정보 감사합니다!

0 0

편심기 사용 전에는 스릭슨 디바이드를 애용했었는데...편심기 사용해서 센터 찾아보니 완전 다 틀어져 있어서(좀 정도가 심합니다) 그나마 퍼팅선 라인이랑 센터랑 잘 맞는 타이틀 V1이나 V1X에 360도선 그어서 사용합니다~그나마 공 자체 퍼팅라인이랑 센터선이랑 왜곡 없는건 볼빅볼이 그렇더군요...

0 0

저는 스릭슨 반반볼만 쓰는데.... 제 퍼팅이 안들어가는 이유를 여기서 발견하나요 -_- 좋아라 하면서 지금까지 써왔는데...ㅎ

0 0

트리플 트랙 ERC SOFT가 크롬 소프트 버젼보다 좀더 쌀겁니다
반반도 Z스타 말고 Q스타는 좀더 저렴합니다
아니면 볼빅이서도 반반 나오구요

0 0

테일러메이드 디스턴스 함 보시죠~ 깔금하고 좋더라구요.

0 0

그 마음은 잘 알겠는데요.. 싸고 좋고 마음에 쏙 드는 건 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

퍼팅라인은 테일러메이드 투어리스폰스 스트라이프가 최고지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기