발매예정 코브라 신형 3D아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발매예정 코브라 신형 3D아이언
  장비 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 15:15:55 조회: 2,819  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이미지입니다

3D프린팅 많이 미네요 코브라는...

콥라빠이긴 한데

저는 도대체 3D프린팅이 골프채 만드는데 어떤 이점이 있는지 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ

비슷한 맥락으로 칼라웨이의 Ai어쩌구 그런것도... ㅎㅎ

갠적으로 rf를 갖고 있는 입장에서

디자인은 크게 와닿진 않습니다

다른건 둘째치고 가운데 퀼팅?같은 저 디자인은 정말 별로네요 저는 ㅎㅎ;

그보다 스펙이 좀 궁금하긴합니다

탑라인이 뭔가 뭉뚱하게 보이는건...

아직 정식이미지?가 아니어서 그런건지 궁금하네요.

그리고 신형인데... 원렝스/일반 구분해서 발매될지도
궁금하긴합니다

보름? 정도 뒤에 정식오픈이던데

안살거지만 기대는 해봅니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼터에 이어 이젠 아이언도 3D 프린터로 만드는군요..곧 드/우/유도 3D 프린터로 만들 듯?

1 0

한정판으로 홈페이지에서 받아들이기 힘든 금액으로 살 수 있는 기회에 응모하라는 식이라 어이없어 하긴 했는데 3D 프린팅 기술에 대해 외국 유튜버들은 호평이긴 하더라고요(한정판이라는데 유명 유튜버들은 이미 다 가지고 있는 것 같은..)몇 년 지나면 양산화 될 것 같아 자발적 마루타가 되지는 않으려고요 ㅎ

0 0

리뷰용으로 유튜버들에게 7번 한자루만 제공한것 같더라구요. 평은 생긴거에 비해(얇은편) 관용성이 좋다나 뭐라나... 중공구조의 미래..?

0 0

이게 가능한 구조인가요? 폼 대신 뭘 채운 거져

0 0

헤드 뒷면에 보이는 격자무늬가 헤드 내부에 채워진 3d 프린팅 구조물인듯합니다.

0 0

망사 패티쉬 ㄷㄷㄷ

0 0

안상수 벌꿀...

1 0

안상규 말씀이시죠? ㅎㅎㅎ

0 0

외국 유투버들이 리뷰 하더라구요
한정판이고 비쌀거라 자세히 보지는 않았는데
저 뒷면에 풀이나 흙 끼면 청소하기 짜증나겠는데요???

0 0

뱀처럼 생겨서 코브라와 잘 맞는 디자인인 것같네요

0 0

중공구조가 아니라 벌집구조! 인거군요! 흐흐 끌리긴하네..

0 0

오.. 유투브 올라온것들 봤는데.. 이쁘긴하네요.. 다만 흠.. 이걸 새걸사? 흠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기