3번 및 5번 우드 샤프트 길이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 및 5번 우드 샤프트 길이
장비 |
kakoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 14:55:14 조회: 1,112  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

우드류 샤프트를 텐세이 화이트 1k로 통일 했는데

아무리 찾아도 3번우드 중고 샤프트가 잘 없더라구요

그래서 드라이버 중고를 구해서 제 스윙 스피드에 맞게 커팅 했는데

3번 우드 길이가 거의 5번 우드와 같거나 더 짧은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

피팅이 잘못된건지 아님 제 5번 우드가 긴건지.....

당황스럽군요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

3번 우드면 보통 43인치 정도 아닌가요? 저는 좀 짧게 쓰는걸 좋아해서 42인치 사용중입니다.
투어에이디 TP-7S 샤프트가 좀 약한거 같아서, 텐세이 화이트 AV 75S 구입해서 피팅 대기 중입니다.
로그 ST 프로 유틸이 싸게 팔길래 4번 텐세이 화이트 AV 85로 구입했습니다.
다음날 필드가서 너무 맘에 들어서, 텐세이 화이트 AV 75S 구입하고 3번 우드에 이식할 예정입니다.

1 0

오늘 샤프트 빼서 한번 재봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

42인치는 헤드 포함입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기