윌슨 스태프 CB 아이언 구매해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 스태프 CB 아이언 구매해봤습니다.
  장비 |
마츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-28 13:36:11 조회: 4,532  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

윌슨 퍼터로 골프를 시작해서 좋은 기억에 한번 구매해봤습니다.
기존에 z포지드2 투슈 사용 중인데 기존 채보다는 살짝 가볍다는 느낌이 들면서 치기 편할거 같네요.
생각보다 디자인도 이쁘고 날렵하니 좋아보입니다.
사용해보고 추후 후기 남겨보겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오! 드디어 사용기가!!!
궁금한게 2개 있습니다.
1. 샤프트가 127g랑 130g 2개 밖에 없던데 진짜 그렇게 무거운 샤프트가 맞나요?
2. 사은품 웨지 3개는 확정이 되셨나요? 관련해서 골프존에서 연락온게 있나요?

0 0

통화두번 문의1번으로 확인한결과 골프존은 알 수 없다. 판매사가 알아서 하는거다라는 답변만 받았습니다. 쉽게쉽게 중공 하나 들여보고싶은 와중  D9이 비교 평가가 좋게나온 영상이 많기에 고민했다가 말았어요..

0 0

일단 가지고 있는 투슈랑 비교했을 때 살짝 가볍다라는 생각이 들었습니다.
S300으로 130g 짜리 구매했고 제 투슈는 129g 인데 헤드 무게 차이일수도 있구요.
아마 컷팅 중량으로 치면 130g 짜리도 120~121g 정도 되지 않을까 싶습니다.

사은품 웨지는 연락 온건 없었습니다 ㅎㅎ 사은품은 애매한게 50 52 56 을 준다고 써있어서 .. 구성이 애매하네요 ㅎㅎ
4-P 7아연을 71만원에 샀으니 이것만 해도 꿀이긴 합니다..

0 0

50을 48로 꺾어서 쓰시면 딱 될것 같은데요?!

0 0

ㅎㅎ 저도 그걸 염두 해두고는 있습니다.
꺾어지는지부터 좀 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

어랏 이거 혹시 국내에만 판매하는 모델인가요?
제 기억에 나온지는 좀 됐지만, 윌슨스태프에서 Model Blades란 모델이 있었고(이건 MB),
그 이후에 Model CB라는 모델이 나온거로 봤었는데,
Model CB 랑 디자인이랑 샾트스펙이 좀 다른거 같아서... 궁금하네용 +_+;

0 0

해외에도 나온걸로 알고 있습니다. 유튜브에 국내 리뷰는 없네요 ㅎㅎ
MB 모델은 한국에 출시를 안한거 같아요. 찾아보면 해외 구매밖에 없더라구요. 디자인 이쁘던데..

1 0

네 MB안들어온건아는데, 저도 찾아보니 미국 공홈에 있는 모델 CB랑 국내홈페이지에 있는 위에 저 모델 헤드 모양이 달라서요.

0 0

S300 시타해보고 진짜 너무 갖고싶었는데..
지금 아이언도 크게 불만이 없던터라 손만 빨고 있네요 ㅠㅠ
웨지 3자루도 너무 탐나고..
정말 쳐본 아이언 중 탑 클라스 였습니다.

0 0

저도 지금 아이언에 불만은 없었는데 ㅎㅎ 그냥 사서 써보고 기존꺼 처분할 생각으로 사봤습니다!

0 0

오호 드디어 사신분이 나타나셨군요.
저는 해외라서 구매 시도는 못해봤는데, 가격 잘 나온 것 같습니다.
사용 후기 궁금합니다. ㅎㅎ

0 0

오늘 받아서 한번 쳐보고 후기 남겨보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

디자인이 간결하고 뭔가 클래식한 멋이 있는 것 같습니다. 샤프트 중량만 좀 가벼웠다면 저도 바로 질렀을 것 같아요 ㅎㅎ 후기 감사합니다.

0 0

저도 구다골에 S300이라 걱정했는데 생각보단 무겁진 않았어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기