서원밸리 자선콘서트 주차 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서원밸리 자선콘서트 주차
  질문 |
zackderaro…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 17:01:08 조회: 805  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요?
금주 토요일에 열리는 서원밸리 행사에 가족이랑 가볼까 하는데요
아이가 어려서 (6개월) 12시쯤 갔다가 서너시쯤 나오려 합니다
혹시 예전에 가보신 분들은 주차가 어떠셨는지요??
아이랑 가볼만 할까요??
너무 오래 걸리면 방문하지 않으려구요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

페어웨이에 주차해서 주차장 넓습니다.  저녁에 콘서트까지 계실려면 좀 추울수 있습니다. 일찍 나오신다면 상관 없구요

0 0

주차는 페어웨이에 쭈르륵 하기땜에 전혀 문제 없어요.
10여년전에 그 회사 근무했는데 직원 수백명 동원해서 새벽부터 밤 늦게까지 일시키고
그래도 나름 재미있었는데... ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기