UPL5 mini red 구입이 필요하신분만 보세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UPL5 mini red 구입이 필요하신분만 보세요.
정보 |
초록코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-20 09:08:34 조회: 4,833  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

저같이 급하게 사실분만..보세요

대박딜은 아니고 약간 싸게는 살수 있습니다.

알리에서 현재 185,469원에 판매하는데..

알급날이라고 10만원 이상 프로모션 코드 KR11000 입력하면

11,000원 할인되어서

174,469원에 사실수 있네요.

대박이후에 싼편인거 같긴 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

알리에서 검색하니 210,760원으로 보이는데... 다른 물품이 있는건가요?

0 0

'upl5 미니'로 검색하면 맨처음에 뜹니다.

0 0

물건이 내려간건가... 아까보이던거도 안보이네요 ㄷㄷ

0 0

저는 지금도 어플로 검색하면 보이는데요..

0 0

지난번에 13.5만원에 구매했던게 진짜 대박딜이었군요.. 심지어 추가케이스까지 받았었는데...
저는 무거운 제품들만 사용하다가 갈아탔는데, 완전 신세계입니다.
다만 화각이 조금 좁아보이는 점은 단점이네요..

0 0

대박딜 이후에 제품을 알게되어서. 계속 잠복하고 찾아봤는데..대박딜을
봐서 그런가 못사겠더라구요..그러다 이정도면 사겠다 싶어서 샀습니다.

0 0

주말 야간라운딩에 잃어버려서 덕분에 구입했습니다.

0 0

ㅋ. 저도 구형 팔고 신형으로 갔습니다. 당분간 거리측정기는 바꿀일이 없겠네요

0 0

근데 알리에서 파는건 어떤건가요?
그냥 파인캐디가 국내마켓에 올리듯 알리에 올려서 파는건가요?

0 0

네. 국내 직배송이라 동일한걸로 압니다.

0 0

그렇군요~
감샤합니다^^

0 0

샀습니다 감사합니다

0 0

저도 도움을 많이 받아서..조금이나마 도움이 됐으면 하네요.^^;

0 0

감사합니다 필요했는데 괜찮은 가격이군요~~

0 0

매일 매복한 보람이 있네요.^^

0 0

감사합니다 와이프 필요했는데 잘 산거같아용

0 0

저도 도움되었다니 기쁘네요.

0 0

삼성 비자/마스터 카드 있음 추가 할인 있습니다.
덕분에 16.x만원에 잘 샀습니다.
감사합니다.

1 0

삼성카드 할인은 어디서 받나요?

0 0

삼성카드 등록하면 자동으로 반영됩니다!

0 0

저도 16.x 가격에 하나 주문했습니다. ^^

0 0

살까 말까 계속 고민했는데 댓글보고 삼성카드 등록해서
바로 구입했습니다!
감사합니다.

0 0

결제 전에 할인금액 뜨던가요?
삼성카드 등록해서 결제수단으로 산택하니까 할인 적용 금액이 안떠서요

0 0

네 저는 자동적용되서 할인적용 받았습니다.

0 0

삼성카드 추가할인 끝났나보네요
결제실패만 뜨네요

0 0

이거 혹시 국내 as 될까요?

0 0

덕분에 마눌 조공용이라는 핑게로 잘 구입했습니다.

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기