남춘천 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남춘천 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ
  일반 |
lidzyag
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-19 20:03:43 조회: 4,630  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어렵네요 역시

최근 100돌이라고 자부했는데
110 ㅠ

티샷 대부분이 산거에 만족하고 5번우드도 다 살았던거 같은데

퍼팅 3펏 4펏이랑
가끔 아이언 생크가 문제네요 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

스크린에서 봐도 욕나오죠 ㅋㅋ
티박스에서 그린보면 완전 프링글스...

0 0

그린이...
원래 그러려니 하고 가지요 ^^

0 0

작년인가 당일치기로 부산에서 왔다갔었습니다
코스 정말 재밌고 즐겁게 다녀왔었어요 ㅎㅎ
전체적으로 그린이 매우 어렵고 짧은 파4인데 특이하게 생긴 벙커 있던 홀 기억이 나네요 ㅎ

0 0

그린이 전부 3단그린이라 ㅋㅋ
코로나전에는 싸게 잘 다녔었는데 지금은 너무 비싸요 ㅠ

0 0

내가 좀 치는구나 라는 생각이 들때쯤 남춘천 빽티한번치고나면 수련에는 끝이없구나라는 생각이 든다는 남춘천ㅋㅋ

0 0

겸손을 배워야할때 한번씩 가는곳입니다 ^^

0 0

남춘천 임박티로 얼마전에 갔는데 그린 진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

여기서 깨백 하고 글 올렸었는데요...호연지기를 기를 수 있는 곳입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기