런처XL 드라이버는 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런처XL 드라이버는 어떤가요?
  질문 |
astraugen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 16:09:54 조회: 2,192  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 런처XL 4유 5우 R을 보유중입니다.

미국스펙이라 그런지 R임에도 단단하네요...

여튼 좋은 채인거 같은데 혹시 드라이버는 어떤가요??

핑 425같은 느낌일까요...?? 시타가 어려운 채라 주문전에 선배님들 의견을 한번 구해봅니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

쩔어요. 깡깡 소리 쾌감 쩝니다.

1 0

오!! 소리가 깡깡 소리 나는군요!! 우드도 그렇더라구요!
혹시 관용성이나 볼스피드는 어떨까요?

0 0

9도 스탁 S 샤프트 사용중입니다
소리는 좀 깡깡이어도 그거 뺴면 다 만족합니다!
기존에는 커스텀 6S 만 썼었는데 스탁으로도 대만족중입니다. 필드테스트도 완전 합격 ㅎㅎ
편하게 페어웨이 지켜주니까 티샷을 즐기게 되네요 ㅎㅎ

1 0

오!! 체감이 좋나보군요!!
저는 S는 버거워 10.5 R로 가려고 하는데 혹시 기존 채 대비 볼스피드나 관용성도 맘에 드시는지요?

1 0

볼스피드나 비거리(230~250미터)는 큰차이가없구요
치기 굉장히 편한느낌이고 먼가 채가 잘들어어와요 그립에 8g무게덕인지 샤프트가 잘받는건지..
길이가길다는데 크게 체감안되고 너무 좋습니다
관용성은 이걸로 필드3번정도나갔는대 티샷으로 공잃어버린적은없습니다 정도?
먼가 거리를 빡내주는건아닌데 좀 삑사리났다싶어도 어느정도 거리는 받쳐주는것같습니다
물론 죽을공을 살려주진않습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오 저도 4번 R 유틸 쓰고 있습니다. 필드나가서 게시하는데.. 너무 잘맞아서 놀랬음.. 정말 신통방통한 채입니다.. 공이 너무 쉽게 잘떠요...

1 0

저도 유틸이 너무 잘 뜨더라구요... 느낌은 무거운데... 뭔가 신통방통합니다 진짜 ㅋㅋ

0 0

Action mass cb라는 butt쪽에 들어가있는 8g짜리 무게추때문에 다소 길고 (45.75인치) 무거운 편입니다.
무게추 빼내고 45인치 정도로 길이 줄이면 쓸만합니다.

0 0

정말 좋은데......타구음 극복 못하고 방출했습니다.
어느정도 실력이 있었으면 같고 있었을텐데요.
연습장에서 거리 늘리느라 한시간내내 휘둘려야하기에 어쩔수 없이 정리했습니다.
실내연습장에서 눈치도눈치인데 제 귀가 아팠습니다^^

0 0

우와 저도 4유틸쓰는데 5우드 s가 품절인듯해서 r로 고민중이였는데 어떠신가요? 사용소감이

0 0

에픽플래시 서브제로 쓰다가 지난주에 구매했는데요
아직 한번밖에 안나가봐서 좀 이르지만

페어웨이 생존율이 훨신 좋은거같습니다

0 0

런처HB터보 R 샤프트 쓰고 있습니다..
볼스 62 ~ 67 정도인데, 살짝 약한 느낌은 있고, 기존의 텔메 드라이버보다는 거리가 좀 짧게 나오더라구요.
근데 상당히 가볍고 좋습니다.

무엇보다 필드에서 잘 맞았을 때 쾌감이 ㅋㅋㅋ 깡!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기