햇빛 가리는 용도의 마스크 추천 및 드라이버 뽕샷 흔적 세척 방법 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햇빛 가리는 용도의 마스크 추천 및 드라이버 뽕샷 흔적 세척 방법 부탁드립니다.
질문 |
slipsacjc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 14:45:35 조회: 2,201  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요.

골프의 시즌이라...

얼굴, 팔등 엄청 타고 있는데....

혹시 자외선 차단 + 쿨링 효과 좋은 마스크(귀 걸수있는 거면 좋겠습니다) 추천 부탁드립니다~!

그리고...

tsr3 사용 중인데...

뽕샷 나면 헤드 윗 덮개 부분(?) 뽕샷 흔적이 너무 보기 싫은데(꼭 끈끈이 뭍은 것 마냥....)

잘 안닦이던데 닦는 방법도 아시는 분 계실까요?

추천 및 답변 미리 감사드려요~!

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 세인트나인에서 나오는것 편히 쓰고 있는데
굳이 여러용도로 사용하시려면 버프社에 쿨넷 제품도 무난합니다.
요즘 마트 스포츠코너에도 그런 제품들이 꽤 있어서
직접 선택하시는 것도 추천드립니다.

1 0

세인트나인거 괜찮네요!
추천 감사합니다!^^

0 0

뽕샷자국은 알콜스왑같은거 다이소에서 사서 쓰세요.. 잘지워집니다..

1 0

오늘 집에 들르는길에 하나 사야겠네요 감사해요~!^^

0 0

드라이버 뽕샷 흔적은 치약으로도 잘 지워집니다. ㅎㅎ

1 0

자동차 컴파운드로 지우고 그 김에 자동차용 물왁스로 광까지 내버립니다.
아이언 헤드에 살짝 긁힌 기스도 잘 자워집니다.

1 0

골프채 세척은 코로나때 쟁여놓은 알콜 성분 많은 손세정재로 닦으면 기가 막힙니다.
아이언도 타월에 손세정재 묻혀 닦으면 직방입니다. ^^

1 0

알코올로 먼저 지워보시고 안되면 컴파운드를 사용하는게 좋을거 같네요. 컴파운드와 치약은 연마제가 있어서 코팅이나 도장을 살짝 갈아낸다고 이해하시면 될거 같습니다.

3 0

물파스도 잘 지워져요 ㅋ

2 0

k2 세이프티 마스크 가성비 좋습니다

1 0

공자국엔 알콜솜만한 것이 없네요

0 0

드라이버 페이스면 크라운면
공자국은 매직블럭이 최고입니다
죽은소 매직블럭

1 0

저는 여성분들 쓰는 야쿠르트 아주머니같은거 쓰는데요 네이버에 골프 후드 뒷목 가리개 검색하면 똑딱이처럼 된거 쓰고 있어요~작년에 요걸로 재미 좀 봤죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기