동체시력이 안좋아서 안경이나 고글 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동체시력이 안좋아서 안경이나 고글 문의드립니다
질문 |
모두부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 14:35:27 조회: 1,213  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

공 치고나서 2/3은 공이 잘 안보여요

원래 동체 시력이 안좋다는 소리도 듣구요

보완할수 있는 안경이나 고글 이 있을까요?

캐디언니 도움만 매번 받기가 그래서..

조금이라도 도움되는 제품이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

오클리 프리즘 골프렌즈로 나오는것 추천드립니다.
확실히 공이 선명히 보입니다.

0 0

스포츠 고글은 개인적으로 루디가 좋더군요
루디 컷라인 변색으로 잘 보고 다닙니다
햇볓 쎄게 받으면 눈이 약해서 쓰는데 좋습니다!

0 0

동체시력이면 날아가는 공을 이야기하시는 것 같은데.. 그건 사실 안경이나 고글로 쉽게 향상되기 어렵습니다ㅠ

3 0

저도 그래서 그냥 시작할때 캐디분한테 잘 좀 봐달라고 하고 시작합니다.. 저보다 나으신게 전 아이언 웨지 샷도 못봐요 ㅠㅠ

0 0

동체시력이 좋아지는 장비가 있었다면 벌써 전세계에 유명해졌을거 같네요.

0 0

뭐 확 좋아지길 바라는게 아니구요. 간단한 아이템이 조금이라도 도움이 될까해서 여쭤봤습니다
오클리, 루디 하나씩 써보고 캐디도움까지 받아가면서 해보겠습니다~
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기