에픽 스피드 쓰고 있는데 패러다임 트다는 업글일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 스피드 쓰고 있는데 패러다임 트다는 업글일까요?
일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 19:14:01 조회: 2,008  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

제목과 동일합니다.. 

에픽스피드+스탁 그럭저럭 쓰고있는데 관용성에 대한 아쉬움이 있어 패러다임정도 알아보고 있는 와중에 

패러다임 트다+벤투스 블루를 괜찮은 가격에 아는 분이 판매를 하신다고해서.. 

갈아탈만할 가치가 있을까요? 

아님 에픽/패러다임 + 스탁/벤투스 중에 마음에 드는거 쓰고 안쓰는건 팔아도 되려나요?ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

관용성 생각하신다면 트다는 쫌.....

1 0

에고.. 그렇겠죠?
18홀 치면 드라이버가 죽는건 많아야 한두개긴 한데.. 정타 안났을때 비거리 손해가 아쉬워서..ㅠ
관용성 모델로 가야겠어요....

1 0

엇!
한두개만 죽는다면 고고하시죠~~~
잃는것보다 얻는게. 더 많아보입니다.
부족한 관용성은 샤프트가 대신해줄꺼예요.^^

0 0

에픽, 로그 max 쓰다 트다로 넘어 왔는데
관용성은 떨어집니다.

1 0

ㅜㅜ 감사합니다.

1 0

트다가
제일 난이도가
높은
아이 아닌가유?

1 0

글킨한데 에픽 스피드보다는 패러다임 트다가 좀 낫다드라 이런 거짓위안을 얻고싶엇나봄니다

0 0

그리고 헤드랑 샤프트 바꿔서 조합하면, 남긴 채도 보낸 채도 다 a/s가 안 되는 불리함이…

1 0

해외라 애초에 as 는 힘들어서요ㅠ

2 0

패러다임 트다 좋은 클럽이고 klpga에서도 많이 사용했고 제가 봐도 무난한 클럽입니다. 단 필드 스코어가 80대 초중반 이내로 들어오실때 좋은 선택지이고 스윙이 왔다갔다 하신다면 요즘 나온 맥스, 10k등과 비교시 고생은 고생대로 하고 골프 재미가 반감될 수 있습니다. 무조건 정타까지는 필요없지만 14개 치면 탄착군이 어느정도 스윗스팟에 큰 편차없이 모여주면서 최소 볼스 63-64 이상은 뽑아줘야 이 클럽을 효과적으로 활용할 수 있다 생각합니다.

1 0

쩝. 지금도 중상급자 모델이라 ㅠ 아쉽긴해서.. 그냥 관용성 모델로 가야겟네요 ㅎ 감사합니다

1 0

로그 트다, 심2맥스 사용중인 백돌이인데 관용성에 큰 차이는 잘 모르겠네요.
스윙패스, 헤드페이스만 준수하게 맞으면 스윗스팟 벗어나도 거리나 방향에 큰 차이를 모르겠어요.

1 0

ㅠㅠ 감사하게도 연습장에서 한번 쳐보라하서ㅓㅅ.. 시타하고 오겟슴다

0 0

얼마전까지  로그st max ls와 로그 트다 치다가
최근에 패러다임 max로 바꾸었습니다
세상 쉽습니다...
체감 난이도는
트다>max ls >max 인듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기