부쉬넬 중고 산다고하면 어떤모델명이 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 중고 산다고하면 어떤모델명이 괜찮을까요?
장비 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 10:09:22 조회: 1,740  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

새상품은 가격이 넘사고

니콘사자니 부쉬넬 쓰시는 선배님들 보면 클럽은 자주 바꿔도

부쉬넬은 한번도 바꾼적이 없다고 하시는거보니 만족도가 엄청 좋은거같고

니콘샀다가 부쉬넬 아른거릴까봐 겁부터 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새상품 아니어도되니 상태좋은 중고 구매해보려고 하는데

2~30만원 정도로 괜찮은 모델명 추천받고 싶습니다!!

감사합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

v5 slim shift

0 0

넵 감사합니다!!

0 0

금애대로 보면 상태좋은 v5 정도 구매가능하실듯합니다
V6는 작년신모델인데 v5하고 성능은 크게 다른건없고
방수등급이 좀더 높은걸로 압니다

니콘도 구매자들 평 좋은데요 손떨방 이거 쵝오죠

0 0

일단 부쉬넬 V5 체크해놓고
니콘이랑 캐디모드되는 국내제품이랑 여러가지 또 비교분석해야겠네요 ㅜㅜ

0 0

니콘, 부쉬넬 안써봐서 그런가,
저는 국내제품 적당한거 20만원짜리 사서 쓰는데, 부쉬넬이 아니지만 바꾸고싶단 생각이 전혀 안들던데요....
니콘이나 부쉬넬 쓰시는 분들은 국내 제품 써보면 차이가 많이 나나요?
저라면 요즘 캐디모드 있는 국내제품들 있던데, 그거 살것같아요.

0 0

저도 부쉬넬, 니콘만 보고있다가 캐디모드있는거? 설명보니 엄청 솔깃하더라구요
그 기능때문에 좀 땡겨요
그건 노캐디여도 진짜 편할거같고 동반자들중에 거측기없는사람들한테도 좋은거같아요

1 0

사실 거리측정기 기술이라는게....
저 15년전에 사회생활 시작할때 현장조사 할때도 레이저 거리측정기 값싸게 사서 사용하던거라...좋은 회사의 비싼 제품을 사겠단 생각은 애초에 안했던것같아요.
근데, 주변에 중국산 차쉬넬 사용하는 사람과 거리 비교해보면 거리차이는 꽤 나서 중국산은 못쓰겠다 싶긴 했는데,
니콘 사용자랑 거리 비교해보면 거리차이는 거의 없었네요.
손떨림방지나 깃발 찾는거 이런거는 제 모델도 되긴 하는데,
니콘이나 부쉬넬은 얼마나 잘 되는지는 비교해보지 않아서 모르겠어요.
근데, 국내제품 사용하면서 불편한적은 단 한번도 없었네요.

0 0

저도 이름있는 부쉬넬, 니콘쓰는게 나중에 기변없고 한방에 가자는 느낌으로 사려했던건데 캐디있을때는 괜찮지만 가끔 노캐디 가거나 해외로 라운딩 나가게되면
노캐디이거나 캐디가 불러주는 거리가 못미더울때 캐디모드있으면 정말 편하겠다 싶더라구요 지금 심경의 변화가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

니콘 부쉬넬 다 써봤지만 개인적으로 거측기는 기술적 차이가 거의 없기때문에 싸고 가벼운게 최고라고 생각합니다. 캐디톡 큐브 우연히 저렴하게 구할 기회가 있었는데 아주 만족합니다. 엄청 작아요.

0 0

캐디톡큐브라 한번 찾아봐야겠네용
감사합니다 ㅋㅋ

0 0

부쉬넬 V6 /보이스캐디 SL2 / 캐디톡  써보았는데 개인적으로 사용감 넘버원은 R2G PRO 입니다.

0 0

R2G는 첨들어보는 브랜드인데 생각보다 부쉬넬 추천하시는분이 안계시네용...
R2G 검색해보니 이것도 캐디모드가 있는 거측기네요 후보에 올려놓겠습니다
추천 감사합니다~

0 0

파인캐디도 추천해요. ^^
upl7 사용하는데 초점 빠르게 잡고 주머니에 들어갈 만한 사이즈 무게입니다.
가격은 부쉬넬 반도 안되죠.
위에 언급된 캐디모드도 있어요.
저도 부쉬넬 니콘 상급기종 쓰다 다 정리하고 넘어왔습니다.

0 0

저도 지금 캐디모드있는게 너무 땡겨서 갑자기 심경의 변화가 생겨버렸어요 ㅜㅜ

0 0

카트에서 클럽 하나만 딱 들고가는 편리함을 한번 느껴보시죠. ㅎㅎ

0 0

어우 심장이 요동칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

니콘신형도 써보고 X3만 3개 구매하고 AS 받아서 매각 했는데 주변에서 추천해달라고하면 파인캐디 추천 하고있습니다

UPL1000써보고 좋아서 현재는 5red 쓰느데 7 red 나오면 교체 예정입니다 7이 디자인이 이뻐서

0 0

이 댓글보면 파인캐디가 짱인거같고....
뭘사야할지모르겠네요 점점 ㅋㅋㅋ

0 0

부쉬넬 가격에 거품이 많이 있습니다
국산 20-30만원대와 큰 차이 없어요

0 0

이 글의 댓글 대부분이 거측기가 상향평준화되서
유용한기능이 있는 제품으로 고르는게 이득일꺼같아요

0 0

그 당시 모델명이 기억은 안나는데 암튼 최상위 모델이었고 지금도 캐논 최상위 모델쓰는데 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 고장안나서 바꿀 기회가 없을뿐 (참고로 전 부쉬넬 분실 ㅠㅠ)

0 0

확실히 니콘이 가격대비 괜찮아보이는데
부쉬넬 왠만한거 중고가격으로 새 상품을 살수있으니까요
근데 또 파인캐디 모델들은 니콘의 2/3가격에다가 유용한기능까지 있다보니
파인캐디도 땡기는데 괜히 샀다가 또 부쉬넬이나 니콘이 아른거릴까봐 고민도되고
미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기