ak골프나 동네 샵에서 커스텀 오더하면 온라인가격이랑 차이가 좀 있긴 한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ak골프나 동네 샵에서 커스텀 오더하면 온라인가격이랑 차이가 좀 있긴 한가요?
질문 |
맹도롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 10:04:57 조회: 1,503  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

캘러웨이 apex24 cb 모델을 구매하고싶은데 중고매물도 잘 없고 그냥 이왕사는거 샤프트, 그립커스텀 오더해서

구매할까 싶은데 캘러웨이 공홈 가격대비 좀 더 저렴한가요? 아님 같은 가격을 받고 사은품을 좀 더 주는건가요???

커스텀 오더하는것도 매장별 가격이 차이가 있을까요??

한번도 새것을 구매해본적이 없는지라 궁금하네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 알기로는 커스텀오더는 매장별로 가격차이가 많지는 않을겁니다~

1 0

아하 그렇군요 ㅠ 친절한곳 가는게 좋겐군요! 감사합니다!

0 0

크게 차이 없는걸로 알고 있습니다. 직접가면 아무래도 장갑이라도 저렴한거 하나 주긴하더라구요.

1 0

역시 가격차이보다는 서비스 차이가 크겠군요! 감사합니다!

0 0

그래도 찾아보면 발품 팔다보면 10만원정도 까지는 차이 나는거 같긴 하더라구요. 발품 팔다가 기름값과 시간이 아깝긴 하더군요

2 0

10만원이만 차이 많이나는거 같은데 찾아 다니는 시간이 너무 아깝긴 하겠네요 ㅠ

0 0

커스텀 오더 공홈보다 오프라인 매장이 훨씬 쌉니다~
저도 오프라인에서 텔메 아이언 특주 진행했는데 40만원 정도 차이났어요

1 0

와,,, 정말 제가 듣고싶은 답변이네요!! 뭔가 설레임이 다시 살아나네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

0 0

꼭 좋은 가격에 구매하시길!
텔메 같은 경우엔 그립변경 추가비용 없어서 전 실그립으로 다 신청했어요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기