파는 한개도 못하고 간신히 깨백하고 왔네요 ㅡㅡㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파는 한개도 못하고 간신히 깨백하고 왔네요 ㅡㅡㅋ
  일반 |
Bashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-14 14:58:30 조회: 4,226  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뜬금없이 버디 3개만 ㅡㅡㅋ
아이언이 좋으니 아주 찰지게 잘 맞더군요
들여와서 2번째 라운딩
p7tw 3-p 프로젝트x 6.5
핑 1-A 퍼터가 열일 해줬슴다
6~7m 버디펏 3방 성공
노멀리건 노컨시드 입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다. 실례지만 어떤 장비랑 앱을 사용하면 저렇게 트래킹 나오나요
템포랑 거리 방향 까지 잘 정리되어 있는 게 좋아보이네요

0 0

보이스캐디 T9 씁니다
스코어 입력하고 저장하면 어플에 나옵니다

0 0

파보다 더좋은 버디들을 하셨으니 좋네요 ㅎㅎ 그래도 깨백 부럽습니다 ㅎㅎ
확실히 퍼터수를 줄여야 점수가 올라갈듯하네요 ^^
저도 퍼터연습을 젤많이해야하지만 실제론 스크린이든 필드던 파3던 실제 퍼터칠때 빼곤 연습이 없죠..ㅠ

1 0

퍼팅은 스크린이나 필드나 거리감이 똑같슴다
막손이라 긍가 퍼터 이것저것 써봐도 다 비슷하더라고요

1 0

와우~파는 안 키우시군요.
버디를 3개 ㄷㄷㄷ 멋지십니다~

1 0

라이 직접 보고 공놓고 성공시킨거라 더 짜릿했습죠 ㅎ

0 0

내꺼... ㅜㅜ

1 0

아이언 아주 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기