프로젝트 x io 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로젝트 x io 샤프트
  질문 |
bbalganoyz…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-13 18:17:10 조회: 1,321  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

플젝 x io 샤프트 어떤가요?

좀 약하다는 평이 있어

6.5 고려즁입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

예전 pxi의 신버전이라고생각하시면 됩니다
경량 버전이지만 강도 나쁘지않습니다

0 0

감사합니다
약하진 않군요

0 0

pxi 샤프트를 10년 이용하면서 이건 스틸같지가 않다는 이야기를 많이 들었습니다
io샤프트로 오니 더 스틸샤프트같지 않다는 느낌이 듭니다
저는 6.0 쓰는데 느낌은 ns프로 950쓰는 느낌이네요
개인적으로 스틸파이버에서 괴리감이 오셨던분들이 이용하면 좋을것같습니다

0 0

좀 약한가보네요

스틸파이버 괴리감이라면 타감은 좋나요?

0 0

제꺼 드라이빙 아이언이 IO랑 비슷한 U 110g U인데
스틸 같지 않고 좀 강한 그라파이트 느낌도 듭니다. 드아용으로 만족하고 있습니다.

티샷용이라 활용도는 적지만 ㅠㅠ

유틸 날리는 날에는 페어웨이에서도 쓰긴합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기