모자에서 스티커부분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모자에서 스티커부분
  질문 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 21:53:42 조회: 2,833  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

까페에서 득템한 모자인데
내일 개시하려고 합니다

예전부터 궁금한게
이부분 보통 떼시나요?
ㄱ괜시리 붙이고 다니다가 쪽팔릴까봐요ㅋㅋ

울사무실분은 안쪽 모양유지 종이도 끼고 쓰시길래
그건 아니라고 말씀 드렸었는데ㅋ 애매하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

뉴에라는 패션으로 붙이고 다니는데 저건 떼는게 맞는것 같습니다ㅋㅋ

1 0

아무래도 그렇쥬?ㅋ

0 0

저는 떼고 씁니다만 개취니까...
근데 두고쓰면 끈끈이 남을거같아요

1 0

후딱 뗄래요ㅋ

0 0

떼기 아시우시면
떼어서 안쪽에 붙이세요^^

0 0

ㅋ 그런 방법이..

0 0

걍 떼세요.

요새 스냅백에 스티커 = 딱 삼성 다니는 동탄 아재 느낌입니다. ㅎㅎ

촌스러워 보여요.

2 0

동탄에 안살지만 아재라니 확 와닿네요ㅋ

0 0

전 안떼고 다닙니다. ㅎㅎ. 본인 취향이죠 모.

0 0

저거 안때고 계속쓰면 동그랗게 빛바래짐

0 0

저도안때고씁니다
세탁할땐 뜯고 다시붙입니다

0 0

띠세요...붙이고 다니는거 ...이상합니다

0 0

사자마자 뗏습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기