골린이 웻지 어떤걸 살까요? 윌슨 vs 커클랜드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 웻지 어떤걸 살까요? 윌슨 vs 커클랜드
  질문 |
외계인원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 00:22:03 조회: 2,370  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요. 3개월 차 골린이입니다.

Zx7 구매하면서 rtx 56도로 신청했습니다.
Rtx로 52도 구매해서 맞추는거 보단, 그냥 당근행 하고, 웻지를 새로 사는게 나을 듯 해서요.. 커클랜드나 윌슨이 전투용 연습용 겸으로 편하게 막 쓸 수 있을거 같은데 어떤걸 추천하시나요?

선배님 형님 분들의 고견 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

윌슨!
2만원대 웨지로 칩인 할때마다 우주최강의 가성비를 느끼고 있습죠 ㅋ

1 0

윌슨이 마침 롯데온에서 1+1하기도 해서,, 끌리는데 뭔가 또 색이 안맞기도 하고요...

0 0

전 커클랜드요~
수많은 리뷰와 후기가 검증하죠
저도 60도는 주력...52도 56도는 세컨용으로 씁니다

2 0

커클랜드 감사합니다. 코스트코 가서 실물 함 봐야겠습니다.

0 0

rts 56도를 받으셨으면 rtx 52도만 사면 되는데 굳이 다른 제품으로 가실 이유가 있을까요?

1 0

zx7사셨고 56도 웨지도 하나 깔맞춤으로 오니
눈 딱감고 같은것으로 52도 하나 들이시지요
정장 예쁘게 빼 입고 흰양말에 운동화가 왠말입니까
p가 46도라 각도가 좀 애매해서 그렇다면 모르겠지만 zx5처럼 44도도 아니니 그것보다는 괜찮고
어짜피 골프채는 다 전투용 연습용인데 세컨채를 맞추시는것이라면 모를까 그게 아니라면 한세트를 멋지게 만드시지요
그래야 후회 안하실것 같습니다

2 0

Rtx 당근으로 52도 눈여겨 보고 있습니다.. 10만원에 사고 싶은뎁... 감사합니다!!

0 0

zx5샀는데.. 50도를 구할수 없어  rtx6 블랙사틴으로라도 사야하나 고민중입니다.

1 0

글쓴님의 성격을 다알지 못하니 장담까지는 못하지만
윌슨, 커클랜드 사면 분명히 웨지 기변증 올껍니다.
하지만 클리브랜드 50도나 52도 하나를 산다면 최소한 아이언을 바꿀때까지는 버틸수 있을거예요.
진짜입니다!

2 0

Rtx 추가 구매가 현명할듯요.

2 0

우선 둘 다 갖고 있는 입장에서 커클랜드 추천합니다.

2 0

저는 RTX-5는좀 더 가볍고 부드러운 느낌이었는데, 커클랜드는 좀 더 딱딱한 느낌이었어요. (JAWS하고 뭔가 비슷). 느낌 차이도 고려해보셔야 합니다.

하지만 결과는 딱딱한 게 좋더라고요 ㅋ

1 0

rtx 추가가 낫죠.

1 0

Rtx 50도 추천합니다

2 0

저도 RTX6 로 깔맞춤을.. 이게 맞춰놓으면 은근히 뿌듯하고 이뻐요  ㅎㅎ

1 0

54 58을 rtx 쓰고 50도를 죠스 쓰다가 뭔가 이질감 때문에 그냥 다 mg4로 바꿨습니다 ㅋ 아이언과 웨지는 달리써도 되지만 웨지 2ㅡ3자루는 통일이 좋더라구요 ㅎ

1 0

저도 코스트코에서 커클랜드 3종웨지 사서 잘쓰고 있습니다
가성비의 갑입니다 ㅎ 다른건 안써봤지만 만족중이어서 망가지지 않는한 잘 길들여 쓸듯합니다 ㅎ

1 0

선배님 형님 들의 댓글 감사합니다~ rtx 는 아직 안왔는데,, 커틀랜드로 구매하기로 정하고 오늘 사러 갑니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기