병행수입 제품 샤프트도 부러지면 as가 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병행수입 제품 샤프트도 부러지면 as가 될까요?
  질문 |
99bb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 23:52:39 조회: 1,717  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

며칠전 터진 qi10을 as맡기고
심2에 샤프트 물려서 바로 연습장 갔는데
피니쉬이후 등을 너무 세게 때렸는지
샤프트가 부러져버렸습니다 ㅜㅜ

둘다 산지 2달정도 밖에 안됐는데 이런 참사가...
헤드야 무상교체인데 샤프트는 병행 따로 주문한거고
시간이 늦어 구매처엔 연락할 방법이 없어서요

검색해 보니까 팁부분 근처 부러진건 무상교체 된다는데
가운데가 딱 부러져서 안될거 같긴한데
혹시나 해서 여쭤봅니다 ㅜㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

가운데는... 정품도 안됩니다 ㅜ

0 0

아이고 ㅜㅜ
답변 감사합니다 ㅜㅜㅜ

0 0

정품 샤프트도 헤드 부근에서 일정 높이까지는 해줍니다
저 위치는 그냥 새로 사셔야 하는 곳이네요

0 0

병행도 정책에 따라 다르게 AS가 되긴 합니다만..
제가 아는 선에서도 팁 부분 손상 입니다.
중간은... 사실.. 좀...ㅠㅠ

0 0

저도 저런적 있는데...정품 유상으로...ㅠㅠ
새로 사는것보다 비싼데. 그냥 유상교환했던 아픔이 있습니다.

0 0

저도 벤투스TR블루 쓰지만.. 유독 벤투스가 저런 현상이 자주 일어나는것 같습니다. 저도 조심히 써야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기