퍼팅이 잘 안되가지고.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅이 잘 안되가지고..
  일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 14:39:11 조회: 7,067  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

골프화를 샀습니다 ㅎ

스파이크리스들만 신다가 스파이크있는거 신어보고싶었는데

스파이크달린 신발들은 전부 뭉툭하고 왕발이처럼 보여서

얼마전에 추천요청드렸는데 그중에 나이키 tw가 이뻐보여서

한족 구매했습니다

아직 실착전이긴한테 얄상하니 이뻐보이네요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

네. 이제 퍼팅이 똑바로 갈겁니다. 신발때문에 미세하게 중심이 흔들렸었네요.

2 0

네 감사합니다 이제 쓰리펏 안할거같은 묘한 자신감이 생기네요 ㅎㄹ

1 0

이쁘네요 ㅎㅎ

맘에 안드는 동반자 라이 밟기도 좋게 생기....

2 0

오호라.. 구찌가 안먹히는 양반이 하나 있는데 그런방법이 있었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

응 퍼터가 안맞으면 퍼터를 새로 사는게 골포 국룰 아닌가요?

0 0

저는 아이언이 잘 안맞아서 15구 캐디백을 샀습니다. 아이언이 잘맞고 있습니다!!^^

6 0

맞죠 맞죠? 저도 퍼터가 안맞아서 골프화를 사니 쓰리펏에 대한 두려움이 싹 사라졌습니다 ㅎㅎ

0 0

아이언이 안맞을땐 새로운 아이언 세트도 특효약입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

퍼터가 안되면 드라이버...

0 0

오호 얼마에 구매하셨나요? 요즘은 얼마나 하나..

1 0

네이년에서 15만 조금 안되게 구매했습니다. 두배정도 가격에 파는곳도 많긴한데
매장판이래서 믿고 구매했습니당 ㅎㅎ

1 0

지면에 다리가 자연스레 고정되면서
퍼팅할 때 흔들림을 꽉 잡아줄것 같은 모냥입니다~
원펏만 하십셔~

0 0

저는 퍼팅 안되서 유틸바꿨는데 효과가 거의 없어서 우드나 드라이버 문제로 보고 있었는데..탁월하신 결정이신듯 합니다.

1 0

선생님들 저는 골포에 온지 얼마안되었는데 어떤 인생을 살고 계셨던겁니까?

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 안늦었습니다 돌아 가시지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

새 공도 사보세요
편심볼로 치고 계셨을수도..쿨럭 ;

0 0

저 신발은 발볼 어떤가요??

0 0

다른 나이키 보다 조금 더 넓습니다!

0 0

퍼팅이 안되면 드라이버를 사는게 아니고 골프화를 사는거군요....
이쁘네요 ^^

0 0

저도 올시즌 퍼팅이 잘 안되서 골프화를 바꿨더니 8타가 줄었습니다. 좋은 선택입니다!

1 0

오호라.. 숭매님 한번 믿어보고 이번주에 개시하러 가보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

현명한 판단이십니다

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

퍼팅잘되게 생겼네요 끈은 일반끈이죠? 빨리 묶는 퀵 이런건아니죠?

1 0

네 일반 끈입니다!

0 0

저는 거리측정기 때문에 무게중심이 안맞아서 퍼팅이 잘 안되는 것 같아서 바꿔보려고요..

0 0

어쩌면 옷이 안맞아서 그랬을 수도 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기